快捷登录

扫码登录更安全

迟到的照片

来源: 公元 2007-7-15 11:30:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:87年的暑假,我是高二(行程,4天)
地点:吉林省敦化市到黑龙江东京城的镜泊湖风景区
路况:能通汽车的沙石路面,是长白山脉的丘陵地带,一山翻一山,平路不多。来回400多公里。
车况:28自行车,带了补胎工具(和现在修车部的差不多,气筒,雨衣)
感受:那是我第一次远骑,因为对自行车的理解很肤浅,又没变速,外带沙石路面,所以上坡要推,下颇还推,因为刹皮冒烟(提醒车友刹车系统非常重要,危机生命的)照片是彩色的,用的是俄罗斯的泽尼特旁轴取景照相机,定焦镜头,彩色胶片,结果回来冲洗的时候被冲印部害苦了。过期药水弄的是蓝色照片,现在上来的是翻拍的,弄黑白的了,希望车友纪念性的照片找好的冲印部,看着这些照片,给了我很多年轻时期的回忆,现在都是数码照片了,虽然方便,但是很容易在硬盘坏掉的时候丢失,我建议大家传到网络相册上,我用的是雅虎的。这些照片会给你的青春很多回忆。
黑龙江和吉林的交界的地方
在大山嘴子的水库桥边
东北的村庄离的都很远,走到这里的时候,我们饿的不行了,又没地方卖吃的,看见有个守水库的住家的, 就进去了平生第一次要饭的经历,主人叫张文友,很热情的把一盆的包子放饭桌上了,我们四个给吃个精光,给钱的时候他说什么也不要,最后坚持要我们给拍两张照片,这是其中的合影。回来后照片给寄去了。现在还感谢他。
路上合影,那年我18岁,现在这四个人都不在一个城市了,想念他们
在镜泊湖的划船照

大神点评61

水落寒 2007-7-15 11:59:39 显示全部楼层
那个是老哥你呀~
一年 2007-7-15 12:21:21 显示全部楼层
87年我刚上小学一年级
feihu667 2007-7-15 12:46:28 显示全部楼层
天哪 老 照片
feihu667 2007-7-15 12:47:34 显示全部楼层
旁轴相机
生姜 2007-7-15 13:21:16 显示全部楼层

87年呢.
木木帛 2007-7-15 13:38:08 显示全部楼层
呵呵.那一年.我才出生.
nic鸡蛋公 2007-7-15 13:42:43 显示全部楼层
87我刚出生
木木帛 2007-7-15 13:43:38 显示全部楼层

木木帛 2007-7-15 13:44:30 显示全部楼层
看你头像.以为是属猪猪的.