快捷登录

扫码登录更安全

7月7日两次爬坡平王

来源: 无非凡 2007-7-7 18:22:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上午烈日当空,原本不想出去骑车的,怕晒坏了皮肤。可是呆在家里,又觉得身体里的一股力量憋得难受。最后还是决定去骑车,于是就去了平王爬坡。
       平王山脚边水库旁,几间小屋内,有个东北人和他女友,他们为人热情,请我坐,把电扇让给我吹,我在这里再次向他们表示感谢。
       爬坡时,往来车辆稀少,一条路仿佛是我一个人的赛道,日当午,挥汗如雨。
       由于对成绩的不满,我两次爬坡;由于阳光下体力消耗太大了,我没有进行第三次爬坡。
       下面开始发图:西瓜桥。在桥上,给心爱的车车拍一张。
aaron + 8 坚持锻炼,加分鼓励,呵呵

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评31

无非凡 2007-7-7 18:24:11 显示全部楼层

一次爬坡

11时16分,拍完照,立即上车,开始一次爬坡。
无非凡 2007-7-7 18:25:49 显示全部楼层

一次到达

11时37分,耗时21分钟才到日铸岭。这个成绩令我相当不满。
无非凡 2007-7-7 18:27:21 显示全部楼层

休息

一个人的公交车站点,好像等车的我。
无非凡 2007-7-7 18:29:01 显示全部楼层

二次爬坡

12时34分,拍完照,我上车,开始二次爬坡。
无非凡 2007-7-7 18:30:43 显示全部楼层

二次到达

12时54分,耗时20分钟才到日铸岭,成绩我依然不满意。
无非凡 2007-7-7 18:32:30 显示全部楼层

雨棚下

两次爬坡的成绩我都是不甘心的,可是我已没有力气再进行第三次爬坡了。山上很恬静,唯有虫鸣鸟鸣,一点也不显闹,反而悦耳。在站点雨棚下的遮阳处,山风徐来,丝丝凉意,好想席地而卧,睡个一千年。
无非凡 2007-7-7 18:33:57 显示全部楼层

归程

沿着来时的路,回家罗。(发图完毕)
老蒋 2007-7-7 19:07:26 显示全部楼层
原帖由 无非凡 于 2007-7-7 18:32 发表
两次爬坡的成绩我都是不甘心的,可是我已没有力气再进行第三次爬坡了。山上很恬静,唯有虫鸣鸟鸣,一点也不显闹,反而悦耳。在站点雨棚下的遮阳处,山风徐来,丝丝凉意,好想席地而卧,睡个一千年。

好想席地而卧,睡个一千年
  哈 哈 哈
水落寒 2007-7-7 19:35:52 显示全部楼层
热天照样骑车~~赞一个