快捷登录

扫码登录更安全

150km首届环舟山,注定是个难忘的日子,感谢大家!

来源: 绸悠悠 2014-11-30 08:03:16 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为上个月带小粉嫩半程环绍,将近140km也坚持下来了,所以这次环舟山,听说路况不错,听说坡不多都是小坡,我信心满满。但事实是,路况确实比环绍路线要好许多,而传说中的坡,不仅不小,还多{:soso_e109:}{:soso_e109:}最最要命的是木有做好路线功课,中间的那几个打卡点找路浪费了近一个小时,最后木有在关门时间8个半小时内完成,到终点骑了将近9个小时20分钟的样子,当时完赛的一瞬间情绪奔溃,嚎啕大哭,把很多人都惊着了,在此表示歉意,真不是故意的,大家请海涵!
  昨天一早从天不亮就出门,骑到天黑,一整天一直在骑,连中饭都来不及吃,这个过程有点奇妙,痛并享受着,也许这就是只有骑车才能带给我的感受。或许也只有骑车,我才有幸认识那么多小伙伴,大家的鼓励与帮助是我坚持完赛的动力!
  首先肯定要感谢同组的风大神,若瑟大哥,帅锅范范,轻尘妹纸,没有你们,我一个人是完成不了这次的环舟山的。感谢你们肯在前方带着我,在有岔路的地方等我,帮我背我那个补给大包,一直鼓励我安慰我,真的非常非常谢谢你们{:soso_e183:}{:soso_e183:}

出发前的宁波小伙伴滴大合照,从别人那里截的图,比较模糊,原图正在努力寻找中{:soso_e112:}

悠悠虫儿露一小脸{:soso_e121:}

大神点评27

绸悠悠 2014-11-30 08:06:46 来自手机 显示全部楼层

接下来要感谢舟山BB9,在如此短的时间内筹备了这次活动,让我有机会体验了环舟山,尤其感谢默默付出辛劳的后勤志愿者们,特别是大青山那个打卡点的妹纸和一位大哥,到那个点之前我已经严重抽筋,一直在抱怨,妹纸和大哥非但没有生气,还鼓励我加油,感谢你们,在此表达我的歉意,当时的我被抽筋折磨得极其奔溃,请原谅我的不礼貌!{:soso_e154:}{:soso_e154:}
  再接下来要感谢一路上的小伙伴,大家都很棒,一直都在坚持,互相加油鼓劲。西码头以后的那段路,因为同行小伙伴他们有爆胎,所以我先走,那段平路有俩兄弟,我记得是639和640吧,一位公路一位山地,帮我破风很长时间,那段我骑得很轻松,非常感谢!

绸悠悠 2014-11-30 08:07:30 来自手机 显示全部楼层

还有在乌石塘打卡点一起到达的那位大哥,之前是环绍的义工,在我抽筋最严重的时候教我要慢慢走一段,我后面才缓过劲来,非常感谢!
  由于时间仓促,收集的照片不多,大家随意看看。这次环舟山收获颇多,感谢所有帮助过我的小伙伴,再次谢谢大家!

绸悠悠 2014-11-30 08:10:58 来自手机 显示全部楼层

照片有点少,请见谅哦{:soso_e121:}{:soso_e121:}

纪念牌造型独特!有创意。  发表于 2014-12-4 11:25

aaron 2014-11-30 08:20:05 来自手机 显示全部楼层
悠悠给力

SKY大叔 2014-11-30 08:27:52 来自手机 显示全部楼层
悠悠加油!

你的大表哥 2014-11-30 08:37:43 来自手机 显示全部楼层
姑娘,你啥都好,折叠不给力。车子选好,骑舟山该是一件很惬意的事情

山地也有,毛估估肯定可以完成,因为是自我挑战,又方便携带,所以带了小轮  发表于 2014-11-30 08:57

單單單丹 2014-11-30 08:41:20 来自手机 显示全部楼层
悠悠。加油!

鬼魅 2014-11-30 08:51:36 来自手机 显示全部楼层
比我快多了

樂在骑中_FtsyT 2014-11-30 09:09:26 来自手机 显示全部楼层
真的很感谢大家,尤其是乐思路的小伙伴们,你们辛苦了!