快捷登录

扫码登录更安全

大爱无限,感恩在心

来源: wani11 2014-11-26 22:05:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      大爱无限,感恩在心
                  我就是豆豆(郑春明),最近有一段日子没怎么上网了,也没法骑车了。虽然还有颗骑行、运动的心;可惜我的肠子不争气啊,嘿嘿。
                  本是个低调的仔,没想到以这种方式成为了焦点,成为大家伙关爱的焦点。对此我感到无比的激动。
                  当初豹哥跟我联络,说大家在募捐和义卖筹款为我助力时,由于正在检查和治疗中,也没有详细了解活动相关事宜。今天上网看到活动的介绍,看到活动组织相关方,赞助商,更多的则是未曾有一面之缘的普通骑友,大家为我的事情奔走、努力。泪眼模糊的我只能把这一份份沉甸甸、暖呼呼的爱心记在心底,默默感恩。
                  在医生的建议下,我选择了更新的治疗方案。上周我已进行了第一次类克(英夫利昔单抗)针剂的注射治疗,两周后接受第二次注射,然后在第6周进行第三次注射,3次治疗后评估效果,起效的话再长期维持用药。现在我体重43公斤(前期激素类药虽没怎么见效,副作用倒是不错,脸也变圆了,加绒保暖内衣穿上身,估计大家伙也不大看得出我的排条身材),饮食上一半靠半流质(可以吃些稀饭、面条,饭后肚子没那么疼),一半靠肠内营养粉。医生说由于我的小肠狭窄属于炎症性的可能比较大,如果类克起效的话,应该能逐步改善狭窄的症状(纤维性狭窄基本就无法恢复了,基本上只能等发展到后期再手术切除),以后随着饮食改善,贫血和营养不良也能逐渐好转。维持治疗做的好的话,缓解期持续3,5年甚至更长时间不复发也是有希望的。
                  我暂时倒下了。希望广大骑友身体棒棒,代我征程,车轮滚滚丈量祖国大好河山。另外,别忘了FB到底哟{:soso_e102:}
                  无法逐一进行感谢,还望见谅海涵。
                    致敬!!
                                                                                                                                                                                                               2014.11.26晚
單單單丹 + 15 加油!豆豆!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评5

wani11 2014-11-26 22:12:06 显示全部楼层
又收到胡豪斌(200元),张恒山(100元)两人的赠款。银行查到的转款记录,没有跟我联系过。无从联系,在此并谢。

aaron 2014-11-27 08:49:14 显示全部楼层
好好治疗,望早日好转

單單單丹 2014-11-27 09:30:10 显示全部楼层
愿早日康复!

qtp521 2014-11-27 09:35:18 显示全部楼层
早日康复{:soso_e178:}

yufei813 2014-11-27 12:12:14 显示全部楼层
早日康复