快捷登录

扫码登录更安全

速盟~骑友网队吴春元巢湖越野赛,金寨越野赛以及广德环东亭赛事总结

来源: loxxion_OiCE0 2014-11-11 19:31:25 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是巢湖赛,比赛一出发邦德车队的李虎平在集团还没意识过来即跑出大集团 随后经过各种爬坡下坡之后便消失在视线里,以至于大家都不知道前面有兔子跑出。随后经过各种拉扯之后形成七人的第一集团,分别是魔讯余光伟,贝欧陈金波,奥斯顿陈龙和马明,邦德蔡云龙和朱立昶,以及小生我!
  随后集团一直安分守己浩浩荡荡进入第三圈,技术突出的余光伟和陈龙在越野泥巴路段由混乱的套圈人群中跑了出去,出了越野路后我等五人发起追击于折返点前化解了危机,马明也由于体力不支掉出变成了六人集团。之后集团恢复平静只剩下马明在后面尽力追赶,就在马明即将赶上集团之时我试探性发起了突围,在未得到回应后我全力拉开了与集团的距离之后进入个人TT模式,之后我以第二完成了比赛,余光伟也在后来冲刺中胜获得第三!
2029{依真} + 6 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评32

loxxion_OiCE0 2014-11-11 19:33:08 来自手机 显示全部楼层

唱大戏啊,不过第二,很不错啊  发表于 2014-11-26 21:02

loxxion_OiCE0 2014-11-11 19:47:30 来自手机 显示全部楼层
  之后是大别山旁的金寨越野赛,距离是45公里。
  比赛一发车我便跑出大集团 经过一公里后美利达车队孔文生跑了上来示意一同暴走,由于集团中有美利达队员的协助加上我与孔相互配合,集团慢慢的消失在视线里。
  经过一半赛程后进入越野沙石路面,后面美利达的朱俊以及北京某车队赵宇宙两人追上我们,之后美利达朱俊开始突围,我咬牙紧紧追赶之后朱俊作罢,不久后朱俊再次发力拉开我和孔文生赵宇宙之间的距离,躲在后面的赵宇宙见情况不妙跑出来全力追赶,孔文生随即贴上,我没缓过气来随即掉了下开始一个人追赶,进入多起伏赛短后不擅长爬坡的孔掉了下来,我与孔再次近行合作追击前面二人。

loxxion_OiCE0 2014-11-11 19:52:07 来自手机 显示全部楼层
  由于二人中有孔文生的队友朱俊,孔变得不在那么积极,在之后的比赛中我消耗大量体力,最终以第四过线,随后的大集团冲刺中美利达封宽杰胜获得第五,南京捷安特项林获得第六!
  成绩单中由于组委会器材故障漏掉了封和项的成绩 随后补上了!

可惜啊,以后要多二个队友去,  发表于 2014-11-26 21:04

loxxion_OiCE0 2014-11-11 19:53:26 来自手机 显示全部楼层

loxxion_OiCE0 2014-11-11 20:05:00 来自手机 显示全部楼层
金寨之后连夜动车赶到广德参加第二天的环东亭越野赛。
  广德报名了大众A组,一出发我便在我擅长的沥青路面开始疯狂暴走!后面跟上来的是龙龙,小旭,以及擅长爬坡的山东韩建营,进入越野泥巴路下坡后技术突出的陈龙切到前面暴走,由于轮胎关系我开始了心惊胆寒的缓慢下坡(差点掉进竹林),小旭见势不好也离我远去。 出了越野路我又加速追上小旭,带领小旭飞奔不久后追上正在半坡蠕动的龙龙,四人再次进入越野路,下坡泥巴路龙龙又跑了出去,小旭又去追,我又心惊胆寒的掉到第三,随后获得第三名

loxxion_OiCE0 2014-11-11 20:08:28 来自手机 显示全部楼层
同时恭喜获得女子组第一的小学丽,获得男子精英组第一的余光伟老乡,以及其他获得不错成绩的小伙伴们!

asu283265206 2014-11-11 20:13:11 来自手机 显示全部楼层
春哥给力!

aaron 2014-11-11 20:15:52 来自手机 显示全部楼层
春帅神勇!

乐途雨花石 2014-11-11 20:20:07 显示全部楼层
接受小弟膜拜一下。

你也不错  发表于 2014-11-11 20:21