快捷登录

扫码登录更安全

看图说话,有奖

来源: aaron 2014-11-7 09:09:08 显示全部楼层 |阅读模式
500骑友币

最精彩的3个回复,将各奖励价值80元的BOY自行车工具尾包一个!

最佳答案

查看完整内容

036:哥们,你今天没去小区收宝贝,怎么也来凑热闹了? 033:昨天这不收了山地车一辆,足足花了我一百二十块大洋,据说还是那个捷,捷特安的,今天出来秀下。对了,哥们,你这车也来参加比赛,是不是差了点。 036:车差没关系,关键脚劲要好,你别看那些人有模有样的,现在小年轻,都吃不起苦,没登几下就不行了,体力哪有我们好。 033:对,第一名奖金有一千元,第二名也有五百元。老哥,我第一,你第二,就这样定了喂! 036:凭 ...
动如风兔 + 4 楼主开奖可好?
羁哥 + 3 啥时候出结果呢

查看全部评分总评分 : 骑友币 +7

大神点评71

龙骧龙头 2014-11-7 09:09:09 显示全部楼层

036:哥们,你今天没去小区收宝贝,怎么也来凑热闹了?
033:昨天这不收了山地车一辆,足足花了我一百二十块大洋,据说还是那个捷,捷特安的,今天出来秀下。对了,哥们,你这车也来参加比赛,是不是差了点。
036:车差没关系,关键脚劲要好,你别看那些人有模有样的,现在小年轻,都吃不起苦,没登几下就不行了,体力哪有我们好。
033:对,第一名奖金有一千元,第二名也有五百元。老哥,我第一,你第二,就这样定了喂!
036:凭,凭啥你第一,我才第二啊?
033:就凭我的车是安、安捷特的,比你那鸟车好。

帅  发表于 2014-11-7 09:54

山猫 2014-11-7 09:12:31 显示全部楼层
033:看,前面有一套自行车工具
036:我不要......

石河子逍遥 2014-11-7 09:14:06 显示全部楼层

下沙-小刘 2014-11-7 09:15:37 显示全部楼层
033:第一肯定是我的
036:让你先跑5分钟

杭州老顽童 2014-11-7 09:15:57 显示全部楼层
033说:他们太专业了,我们比不过他们。
036说:你懂的个屁,看我秒了他们。

寒江独钓HYS 2014-11-7 09:16:32 显示全部楼层
不就骑个车吗?先来颗烟再说

匿名  发表于 2014-11-7 09:17:45
033:老哥今天这比赛不好整。
036:兄弟怕啥,直接搞死搞残。

萌面MrQ 2014-11-7 09:18:37 来自手机 显示全部楼层
抽支烟先,让pro们先飞一会

方俊(太阳 2014-11-7 09:19:29 来自手机 显示全部楼层
033说:骑友网队那几个清一色公路不容小视啊!
036说:怕什么,先抽根烟压压惊,一会我俩轮流破风秒了他们。