快捷登录

扫码登录更安全

为布袋募捐-骑行装备和其他物品义卖帖

来源: aaron 2007-6-18 09:36:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、要义卖的物品可以在这里跟帖,其他不要开帖

2、义卖的所有款项卖家在交易成功后要主动及时的汇往论坛的捐助款项收集人的帐号

3、义卖的物品请在本帖里面帖图片和文字说明,请尽量不要帖其他商店(如淘宝)的地址,如果物品价值比较大,可以通融

4、论坛的捐助款项收集人必须定期公布义卖的收益情况

大神点评17

阳光 2007-6-18 16:56:09 显示全部楼层
先占个位
等待义卖的物品
飘渺游侠 2007-6-18 21:18:11 显示全部楼层
算上一件骑行服
http://www.51bike.com/thread-11411-1-1.html
2007-6-21 05:27:18 显示全部楼层
信鸽(赛鸽)一对,鸽龄25至35天,其父母均参加过北京1200公里比赛,明年参加奥运会比赛.有意者与我联系 QQ719681254  手机  13706757803
让世界充满爱 让世界充满和平与希望
海盗 2007-6-23 16:34:37 显示全部楼层
公路车(风标X)原配的刹把一对
加黑色,金色各水壶架一个

枯木军 2007-6-26 23:05:41 显示全部楼层

皮带一根

珍珠鱼皮皮带一根`购自泰国原价折合RMB1200多
由于天天穿牛仔裤,皮带的颜色(黑色)和牛仔裤不太好答佩
现半价出售,(600RMB)全新连皮带上的洞都还没打过!
先说明包装不见了.而且绝对真货``
(今天晚上就不上图了,明天拍了再上)
卖掉的钱全部捐给布袋!祝早日康复~!

gushui 2007-6-27 08:11:35 显示全部楼层
一直在关注这个女孩的,没有什么大的力量,就把05年和儿子第一次进藏拉萨买的一顶牛皮手工帽子摆上来义卖吧,就是下面儿子戴着的,买的时候就100元,回来基本就是挂着的,比较新的.有喜欢的就出个价,很有纪念意义的啊!定下来就跟贴吧,然后到车店交帽子,你把钱给练雨就是.

帽子夏天凉快 冬天暖和
戴上威风   背着逍遥

走过路过,呵呵!不要错过啊!

傲愾ゼ豪天 2007-6-28 12:31:59 显示全部楼层
我为车狂 2007-7-2 23:00:46 显示全部楼层
aaron 2007-7-3 16:53:02 显示全部楼层
卖的多买的少啊