快捷登录

扫码登录更安全

简单韩国行

来源: 飞飞猪 2007-6-16 11:52:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对于坐飞机的期待远远大于首次出国的期待

对于坐飞机的期待远远大于首次出国的期待

快降落了 空中望真漂亮

快降落了 空中望真漂亮

机场去市区的高速路上 远远可以看到海边 当然有很多水鸟

机场去市区的高速路上 远远可以看到海边 当然有很多水鸟

机场去市区的高速路上 还能经过开过亚运会的体育场 第三天去一山的另一个客户 还看到了开过世界杯的体 ...

机场去市区的高速路上 还能经过开过亚运会的体育场 第三天去一山的另一个客户 还看到了开过世界杯的体 ...

到市区了 并不繁华的地方 交通也挺繁忙的 但比中国的大城市 还是要好多了

到市区了 并不繁华的地方 交通也挺繁忙的 但比中国的大城市 还是要好多了

大神点评17

布衣 2007-6-16 11:54:43 显示全部楼层
上天了
飞飞猪 2007-6-16 11:56:59 显示全部楼层
被插队
三星集团建的EVERLAND(爱宝乐园)韩国最大的游乐场 能玩上三天的地方 我们走了一个小时就匆匆离开了

第三天傍晚终于有空去玩了一下下

第三天傍晚终于有空去玩了一下下

被骗上去了

被骗上去了

没有人的时候 她们就会在门口跳简单的舞步

没有人的时候 她们就会在门口跳简单的舞步

超漂亮的宣传木马 每个女孩心中的梦想

超漂亮的宣传木马 每个女孩心中的梦想

看上去很逼真的城堡 有真有假

看上去很逼真的城堡 有真有假

游乐场里的小孩子 韩国人不怎么漂亮 小孩子倒是可爱的不得了

游乐场里的小孩子 韩国人不怎么漂亮 小孩子倒是可爱的不得了

跑起步来 小PP一甩一甩的 可爱S了

跑起步来 小PP一甩一甩的 可爱S了

呵呵 让我做回人鱼公主吧

呵呵 让我做回人鱼公主吧

很快就走了 跟门口的JJ合个影吧

很快就走了 跟门口的JJ合个影吧
路边飞 2007-6-16 12:12:32 显示全部楼层
直播?
大黑鸭 2007-6-16 12:27:35 显示全部楼层
韩国MM不怎么PL哇
nic鸡蛋公 2007-6-16 15:21:10 显示全部楼层
一般的闹
水落寒 2007-6-16 15:44:28 显示全部楼层
蓝鸟 2007-6-16 17:22:11 显示全部楼层
飞到韩国去了,不错
海盗 2007-6-16 20:19:36 显示全部楼层
插队中.......
海盗 2007-6-16 20:20:19 显示全部楼层
去韩干吗?