快捷登录

扫码登录更安全

速盟中国骑友网队—2014环仙女湖山地自行车赛终点摔..

来源: 阿超2011 2014-10-16 16:18:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      可能由于比赛时间的特殊性(14号周二),3000块的比赛吸引了包括ucc中国车队,长沙顺时针,王献,朝阳的胡紫云,小方还有浙江的陈金波和突围哥吴春元 等在内的高手报名,赛道和去年一样,全长26.5km,大起伏,终点150米处是个右拐弯,赛道较窄。   
      和去年一样,比赛一出发就是作死的搞,江西前进的李毅就很积极,疯狂突围,引来长沙顺时针的陈贻恩的跟进(他们车队来了陈贻恩和陈湘源共三个,今年陈湘源已经十连胜,拿下新余就是十一连胜),不过由于赛道的原因,突围都是徒劳的,没有人能跑掉,因为一下坡,大集团的速度就42带11的飞都不够
踩, 几番轮回过后,大家体能消耗都比较大,而我此次比赛一直采取不主动出击的战术,跟着大集团,最后冲刺拼一把

短暂的平静之后,此时赛程已经剩下最后5km左右,王献利用一个小上坡继续突围,曾文波跟上,我犹豫了一下,贻误了战机,眼见两人越跑越远,大集团也没有立即做出回应,直到终点前150米,兔子将被吞没,可就在这是,大集团发生大范围摔车,当我醒来时,我已经在救护车上,短暂性失忆+大面积擦伤,事后和陈贻恩沟通得知,他和胡紫云在集团前侧摇车相撞,然后。。。。就没有然后了。。。后面一片霹雳啪啪。。。胡车架断裂,陈fo轮组辐条断一条,内胎气嘴断裂,还有厦门的黄世标,手腕疑似骨裂。。。。
    不得不说,比赛是有风险的,但这不会影响我对单车的热爱!
           最后附上自己的建议      1.喝水不过弯,过弯不喝水
                                            2.xc越野建议上锁鞋
                                            3.量力而行,尽量不要体力透支
                                            4.集团冲刺尽量在外侧
                                            5.头盔,手套,眼镜不能少

大神点评17

阿超2011 2014-10-16 16:20:34 显示全部楼层
图片暂时上传不了

丰风疯晨 2014-10-16 17:52:57 显示全部楼层
比赛安全第一啊!

杭州老顽童 2014-10-16 18:41:06 显示全部楼层
安全第一,祝早日安康

陀罗尼僧 2014-10-16 20:05:35 来自手机 显示全部楼层
阿超,你又甩了~~~回金华来吧,

2029{依真} 2014-10-16 22:08:34 显示全部楼层
虽然说摔摔更健康。 但是,我想说的是 不摔更健康。  各位帅哥,安全第一啊。

asu283265206 2014-10-16 23:11:14 来自手机 显示全部楼层
安全第一,早日康复…

qz风云 2014-10-16 23:23:17 来自手机 显示全部楼层
中年组也有人摔去了,就在我边上还好我躲过一劫,最后冲刺在内测被挡死,遗憾前三。。。

qz风云 2014-10-16 23:23:18 来自手机 显示全部楼层
中年组也有人摔去了,就在我边上还好我躲过一劫,最后冲刺在内测被挡死,遗憾前三。。。

單單單丹 2014-10-17 11:56:47 显示全部楼层
好凶残,阿超早日康复