快捷登录

扫码登录更安全

关于婚礼我也想说几句

来源: 磁悬浮 2007-6-12 16:31:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家周六去参加了诸几蚂蚁的婚礼
就象随云随风飘说的
大家其实都被忽悠了
蚂蚁是诸几蚂蚁户外的老板
开有户外店
在诸几户外的朋友中也小有名气
对于这次活动,与其说是婚礼,倒不如说是一场商业秀
蚂蚁户外和捷安特都收益多多
而我们善良的车友,以为是参加公益活动去了
象这样的活动,一开始就没有和车友说明是商业秀,为别人做嫁衣的
以后商家想要车友做宣传最好明码标价,不要再利用廉价的劳动力和车友善良的心
不管什么活动,都有可能出意外,如果是自已组织责任当然自担,但象这次如出了意外谁能来负责?
做宣传活动一定要定合同签协议,这和车友自发的活动不一样

大神点评42

aaron 2007-6-12 16:41:42 显示全部楼层
大家说得感觉我很幼稚一样,白白地给别人做了一回嫁衣   

不过意见都是很中肯的,我接受,以后涉及到商业活动,我们是应该明码标价

磁悬浮说的对,蚂蚁也是商家
simba 2007-6-12 16:42:02 显示全部楼层
simba 2007-6-12 16:45:59 显示全部楼层
“大家说得感觉我很幼稚一样,白白地给别人做了一回嫁衣   ”

aaron 2007-6-12 16:49:44 显示全部楼层
不过也是要在我们的知名度上去了之后的事情,这次活动的目的之一,也是想宣传我们自己,大家也要看到这点
磁悬浮 2007-6-12 17:10:55 显示全部楼层
最最重要的一点
蚂蚁户外和诸几捷安特是合作伙伴
捷安特在蚂蚁户外网站有专门的论坛
磁悬浮 2007-6-12 17:23:35 显示全部楼层
大家都是冲着老A的号召力去的
但蚂蚁和诸几捷安特做的很不厚道
其中的关系大家不可能搞得这么清楚的
飘渺游侠 2007-6-12 17:26:07 显示全部楼层

偶来说说偶的想法:
像这次单车婚礼偶因为在外地培训,也不知道具体情况。
但是回来后周一单位的同事一见到偶就问偶去了那个活动没有,说在报纸上看到车友的这个活动,我感觉他关注的也是我们这个组织,是车友聚会活动,并没有多关注商家,这点偶觉得比较欣慰的。
当然这种活动有商家的参与肯定会或多或少的带点商业化的成分,这个我可以理解。说白了我们现在也需要通过一些有影响力的活动来提高组织和论坛的知名度,像这次我这个同事就是通过媒体更加了解了有这个一个车友组织,这就是群众基础啊,都需要一点一点建立的。
随便说的,大家交流交流么
磁悬浮 2007-6-12 17:44:29 显示全部楼层
大家没有埋怨老A的意思
发贴只是警示某些商家
以后不要再欺骗车友善良的感情
阿毛 2007-6-12 17:52:27 显示全部楼层
  认可
做人要厚道啊。。。