快捷登录

扫码登录更安全

杭州首届黄龙全民健身节PP

来源: 大虎 2007-6-10 20:43:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=64214&extra=page%3D1

大神点评10

阿毛 2007-6-10 20:47:24 显示全部楼层
沙发   顶
阳光 2007-6-10 21:28:33 显示全部楼层
8错8错
啥时候绍兴也搞次
清影 2007-6-10 21:39:04 显示全部楼层
喔~~~~~~~~~~~
到底是杭州人多啊?
咱们绍兴以后也要发展成那样,多好???
期待中!
aaron 2007-6-10 22:34:23 显示全部楼层

大虎又有力作啊,帮忙转一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nic鸡蛋公 2007-6-10 23:01:35 显示全部楼层
好的啊
水落寒 2007-6-10 23:07:18 显示全部楼层
原帖由 清影annie 于 2007-6-10 21:39 发表
喔~~~~~~~~~~~
到底是杭州人多啊?
咱们绍兴以后也要发展成那样,多好???
期待中!

绍兴现在人也是不少了的..就像这次单车婚礼.队伍多壮观
枯木军 2007-6-10 23:29:24 显示全部楼层
基本上人人都带头盔``值的学习`
老蒋 2007-6-11 08:26:59 显示全部楼层
良友车队是我半年来看得最多的车队,他们的精神和心态绝对值得我学习
玩车的纯粹也令我欣赏
大虎 2007-6-11 11:06:58 显示全部楼层
谢谢老A,谢谢各位。