快捷登录

扫码登录更安全

2014体彩杯第三届浙江天台山全国山地自行车爬坡赛--视频

来源: 小冷丶 2014-9-29 09:34:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人和朋友从上海过来,我第一次参加全国性爬坡赛,能和这么多来自全国各地的车友和爬坡高手相聚在美丽的天台山一起骑车深感荣幸,虽然这一次爬坡非常累,体力严重透支,完赛后人疲惫不堪,但是我们都很高兴。这两天在天台山吃住玩都很满意,组委会安排很到位,以后有机会还会来天台山体验爬坡的乐趣,本次天台之旅完美的画上了句号。

现把自己拍摄的全程视频上传,本人菜鸟,体能有限,经验不足,人在上海也没练过山地爬坡,车也是临时向朋友借的越野配置山地车,只为和朋友一起来美丽的天台感受下比赛氛围,虽然慢了一点,但也尽力了,我们很开心!{:soso_e113:}

数据:http://connect.garmin.cn/activity/600728901

顺便再求本次赛事照片发布的论坛地址或者有关于16 17号的照片发到我邮箱linchao@Live.com也可以,谢谢!

aaron + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评16

aaron 2014-9-29 10:00:24 显示全部楼层
不错

三木_ 2014-9-29 10:01:05 显示全部楼层
能说楼主爬坡太慢么  你这呼吸太浅了。。

11郎 2014-9-29 10:50:00 来自手机 显示全部楼层
不错不错

平桥阿龙 2014-9-29 11:22:16 显示全部楼层
顶一个

闹够了没有 2014-9-29 12:18:56 显示全部楼层

一剑 2014-9-29 17:10:53 显示全部楼层
赞一个,第一次爬坡赛很不错了,虽然喘的让人心疼

ATX7-CC 2014-9-29 21:41:13 显示全部楼层
哈哈    好多自己的背影。。

----路人---- 2014-9-30 00:31:28 来自手机 显示全部楼层
兄弟辛苦了

qz风云 2014-9-30 08:17:55 来自手机 显示全部楼层
ATX7-CC 发表于 2014-9-29 21:41
哈哈    好多自己的背影。。

哥们你是故意混镜头的吗,楼主前面很猛,后面没节奏了