快捷登录

扫码登录更安全

失去你的日子里,还有曾经骑车的快乐时光

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
失去你的日子里,痛苦像一杯浓烈的毒酒侵蚀着我的身心。也许只是在失去以后,我才会明白自己的感情,竟是海市蜃楼——虚幻

得那样美丽!

失去你的日子里,思念如风,时时刻刻吹拂着我冷却的心。你的每一个细小的动作,每一次轻轻的微笑虽然都那么不经意,却触动

着我敏感的心弦。虽然我会装做毫不在意,让微笑艰难地爬上我的脸庞。但那脆弱的心,却无法抗拒……

失去你的日子里,孤独如雨,时刻冰冷着我受伤的心。我总是躲在无人的角落,默默无语,像一只受伤的小鸟,不只何时才能捱到

明天。也许我们的爱情小舟再也找不到航线,那暴风雨的侵袭已令我不能向前。正如那不知命运的落叶,总是飘落于萧瑟的秋季……

失去你的日子里,我变得好敏感,仿佛周围的一切都有你的影子,我变的好脆弱,仿佛整个世界都在为你伤心,哭泣。站在海边,

任往日的阳光随意倾泻,带走对昨天的无穷思念,任回忆的风尽情飞舞,吹散过去的无尽愁云,任潇洒的雨唱吧,跳吧。心灵的痛苦就

该让他冲洗干净!内心深处,一个声音回响着:“坚强些!生活就是让你不断地受伤,又不断地康复,才能坚强地成长!”真的吗?我可

以做到吗?在一次又一次的受伤后!我可以吗?但有一点我明白,生活的道路还很漫长,人生的坎坷不计其数,我又何必如此悲伤呢?

但我在失去你以后我真的做不到!也许我太纯真,纯真得如同一张写满了快乐的纸,却从未想过他的另一面却写着悲伤。也许,我是真

的付出了真情,只知道拥有幸福的昨天,却从为想过会有痛苦的今天……但是,无论如何,同船渡还须修得百年行。毕竟,我们曾相识

一场,拥有过美好的回忆,那么,就让一切的思怨都随风飘散吧。

没有你的日子里,什么都失去了意义......

风雨中,你我曾经同行

风雨中,你我曾经同行

大神点评21

木木帛 2007-6-6 21:25:47 显示全部楼层
反盗版..
红帆远行 2007-6-6 21:44:35 显示全部楼层
煽情......
布衣 2007-6-6 22:37:50 显示全部楼层
阳光 2007-6-6 22:43:19 显示全部楼层
什么呀。。。
柠檬小猪 2007-6-6 23:10:18 显示全部楼层
老爷真的 是你写的吗?
柠檬小猪 2007-6-6 23:42:19 显示全部楼层
没有你的日子里,犹如一杯苦涩的咖啡,,,,没有理由,没有原因,,,就这样无意间的失去了你,,,,在这无意间失去你,是没有理由,没有原因的,,,,?失去了你,失去了等待的不安,失去了牵挂的孤寂,失去了失眠的幸福。
??一切从无始来又从无始去....失去了你从此苍白的感情色彩中将再也挤不出一丝色彩////////
nic鸡蛋公 2007-6-7 02:41:11 显示全部楼层
米虫 2007-6-7 09:18:11 显示全部楼层