快捷登录

扫码登录更安全

2014环绍挑战赛-极速光年车队拉练认证

来源: 2014第六届 不游泳的鱼 2014-9-23 18:45:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
极速光年,一个低调的组合。本次环绍比赛成员,是我们公司骑行俱乐部的会员。我们是同事,更是好骑友,平时周末 时间也是经常往返于杭州周边骑行地。对于如此盛大的活动,更是不能错过。
9月20日,周六,滨江-天荒坪江南天池,拉练认证,单日来回200+公里。
天荒坪拉练人员:宋双,檀瀚林、陈运东、蒋征中。

由于工作问题,李方飞、吴继辉、甘龙未能跟随一起拉练,附上三人个人拉练记录。
李方飞:第一届环萧活动认证、杭州-上海单日骑行190公里。
吴继辉:千岛湖拉练,单日160+公里
甘龙:个人最长骑行记录:2013年十一,从杭州出发,经湖州、苏州、常州、镇江、扬州、南京,六天时间,800公里。

天荒坪出发前

天荒坪出发前

江南天池

江南天池

通往天池的隧道

通往天池的隧道

环萧完成奖励

环萧完成奖励

4月20号单日上海的记录

4月20号单日上海的记录

千岛湖风景

千岛湖风景

千岛湖风景

千岛湖风景

吴继辉个人照

吴继辉个人照

大神点评5

starainlove 2014-9-23 18:55:48 显示全部楼层
希望认证通过。我是一日一人环千岛湖的吴继辉

小双 2014-9-23 20:13:21 显示全部楼层
去天荒坪累死我了,你们这帮禽兽

aaron 2014-9-24 00:11:31 显示全部楼层
领队你好,验证贴麻烦补充一下,你们人员参加环绍的组别,另外环绍不是比赛,不排名次的,只是挑战自我的。
领队加一下领队的QQ群吧

不游泳的鱼 2014-9-24 08:31:24 来自手机 显示全部楼层
aaron 发表于 2014-9-24 00:11
领队你好,验证贴麻烦补充一下,你们人员参加环绍的组别,另外环绍不是比赛,不排名次的,只是挑战自我的。 ...

A总,你好,本次参加活动7人,全部报名半程组。
前面用错词了,哈哈

aaron 2014-9-24 08:44:47 显示全部楼层
不游泳的鱼 发表于 2014-9-24 08:31
A总,你好,本次参加活动7人,全部报名半程组。
前面用错词了,哈哈

好的,让大家关注一下骑友网的微信,到时可以抽奖、导航