快捷登录

扫码登录更安全

一个人的西塘,南湖流水帐

来源: 一年 2007-6-5 10:11:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       2007年6月2日 凌晨4点左右  电话响了,在睡梦中的我,一下就反映过来,应该是今天准备上海行的兄弟们的来电,马上强硬自己精神一点,根本没看手机按了接听键,装出很精神的语气,喂!“一年!怎么样?”一听东北的声音,我马上看了看窗外(我晚上睡觉不拉窗帘,开着窗这样房间空气好点),在下雨,立刻下决心,不去,“东北好像在下雨那,地是不是湿的的?”“恩!”“哦 !这样啊 那我不去了 !你们去吧!路上小心点!”东北回答“哦……”语气中带着一点失落和BS 嘿嘿!当时偶不管了 挂了电话继续偶的美梦,刚入梦,电话又响,还是和前面一样,是练雨的,回答东北的翻版话,挂机 !继续睡觉!在这里向上海行的兄弟说声:兄弟们!抱歉!偶失约了 。。。。。。。。。!      
      当偶再次醒来的时候,是上午10点左右了,想想上海行的兄弟们按计划该出杭州了,马上给东北短信,一会就有回复“刚出杭州,走01省道” 我马上拿起电脑,按下 再熟悉不过的开机键,打开IE,百度,浙江省电子地图。。。。。找到他们大至所在位置,看来比计划慢了一点(计划:中午在嘉兴吃饭),,,,突然一震莫名的无聊感涌上心头,,,,看看 单车新手起步上路    没几个在。。。。今天是周末,估计睡觉的大有人在 嘿嘿!这是突然脑中闪过2个字“西塘”,对 去西塘,早在年初就听大嘴和小猪谈起过,要去西塘的事,不知什么原因迟迟没组织,就这样决定去西塘,马上在网上查阅有关西塘的资料,当时人就兴奋起来,根本看不进去,就看了一张西塘的照片,恬美、宁静!接下来就是 洗脸刷牙洗澡,整理装备,想想第二天就回来,轻装上阵,换洗的衣服一样没带,一个背包,一个尾包,相机加水袋,雨具(后来证明我的选择是正确的),检查车辆,关门出发。先到铁马,给链条上油,看到老蒋在(现在知道原来老蒋在看KHS的折叠),说明我一会的去向,老蒋给出指点,到嘉善火车3个小时要的,加了油马上跑火车站 这个时候 大概1点50左右,到了售票厅一问,到嘉善 傍晚4点30,,,“没有早点的了吗?”“没”,得,给我买一张。买完票看时间还有2个半小时,回铁马再说,路上肚子咕咕响,啊 !我还没吃早饭中饭,反正要去嘉兴嘉善,于是乎去五芳斋买了2个大肉粽,回答铁马去啃,快到铁马,看到对面围着一群人,一辆120车刚开走,一打听,是一辆自行车把一个老外给撞出血了……,在铁马磨蹭时间,清风来了,一听说我要去西塘,就说他有攻略,马上随清风到家,复印资料,时间3点20,还早,继续回铁马磨蹭时间,一直磨蹭到4点,铁马出发,到火车站,第一次带自行车上火车,没经验,我早早在门口就把车子折叠了,提着进去,(后来证明我这样纯粹是自找,完全可以推进去,到了月台上折叠,嗨!谁让偶是第一次呢!^_^)   待续

大神点评32

一年 2007-6-5 10:13:25 显示全部楼层
沙发要的 留着上图片

aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

一年 2007-6-5 10:13:48 显示全部楼层
板凳也要上图片
一年 2007-6-5 10:14:25 显示全部楼层
还要广告位招租的
布衣 2007-6-5 10:19:29 显示全部楼层
租到一个
柠檬小猪 2007-6-5 10:22:15 显示全部楼层
图片
吊胃口
东北人 2007-6-5 10:37:06 显示全部楼层
强烈BS一年,放鸽子1
一年 2007-6-5 10:40:29 显示全部楼层
事实证明去西塘也是一个不错的选择,那天气,加上我也没这个体力去上海。
东北人 2007-6-5 10:48:45 显示全部楼层
鸭子给我们买回来就不BS你了