快捷登录

扫码登录更安全

请参加单车婚礼的车友进来看下

来源: aaron 2007-6-1 13:05:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在帖子里面明确要去的有下列车友:

aaron 青蛙仔  清风 暴胎王☆阳光 生姜 feihu667 大黑鸭 七巧板 源于自然 木木帛 onetwo 练雨 妞妞 追逐 simba 水墨 柠檬小猪 一年 银月恶魔 怪怪 阿毛 水落寒 载雪之舟 陽光 随风随云飘 在水一方 杨柳 清华  martin 无非凡 regou2001 dou.dou cyclone 绿野仙踪 鱼入水中 我为车狂 猩猩 欣寒

由于到诸暨要在31省道上骑行50公里左右,有些路段还有点繁忙,为了安全考虑,报名截止了!

上面的车友注意:
1. 没有在我这里登记手机号码的,请尽快用论坛短信告诉我

2. 没有骑过50公里以上的,请慎重考虑是否参加

3. 每人请准备好一个备胎,因为人数多,有爆胎的话补胎非常耽搁行程

4. 参加者务必要戴头盔,婚礼骑行的时候我们穿自己的骑行服,当然举办方也会发衣服给大家的

当天早上6点廊桥集合,6:30准时出发,过时不候

活动遇雨取消

大神点评86

举报,棉花肯定去不了
布衣 2007-6-1 13:43:49 显示全部楼层
老A,怎么没我啊
aaron 2007-6-1 13:48:04 显示全部楼层
布衣,我刚才看了下帖子,你没有头确认票啊,不过再看看吧,看有没有人不去的

多一两个应该没有问题,就是怕回来的车子不好装,不知道有没有人想骑回来
布衣 2007-6-1 13:53:19 显示全部楼层
回来晚吗,不然就骑回来好了
feihu667 2007-6-1 14:33:27 显示全部楼层
我们有自己的 服装嘛~
aaron 2007-6-1 14:34:10 显示全部楼层
我是说大家各自的骑行服
aaron 2007-6-1 14:34:37 显示全部楼层

我决定骑回来了,骑公路车
这个迎亲队伍够宠大!啥时候帮我迎一个新娘啊,老乡?
aaron 2007-6-1 14:48:05 显示全部楼层
原帖由 狗不理骨头 于 2007-6-1 14:42 发表
这个迎亲队伍够宠大!啥时候帮我迎一个新娘啊,老乡?

过来啊,这里单手mm很多的