快捷登录

扫码登录更安全

速盟-骑友网 赞组swift 车架 小解析

来源: 丽水--阿凯 2014-9-2 18:53:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等了好久的swift  山地29寸车架   终于在昨天抵达大杭州,   很有立马冲去  取得冲动    但是还是忍了    丽水交通确实不便啊  

顺丰还是相当给力的    一大早就送来了  swift  山地29寸车架   那心情可激动了    哈哈     那酸爽啊。。。。。。。

不多说上几张图    20140902_091533.jpg    mmexport1409620743636.jpg 20140902_091752.jpg mmexport1409620746993.jpg 20140902_091525.jpg

看到车架    这个颜色我很喜欢     闷骚闷骚的颜色啊    全车亚光
五通规格是PF30 的   所以特地还要换牙盘   不过传动应该会有明显的提升
头管是锥形的  提高强度   转向性会更好  
后轮勾爪   设计是可以转换筒轴的
这个设计很方便   非常的人性化      这是车子大概的  规格

车架五通  部分的硬力加强设计  很强悍    感觉很man   
车架M   给我刚刚好   

因为DT前叉   送修  不能讲解一些使用情况    一个月后   见分晓吧    哈哈

大神点评15

羁哥 2014-9-2 19:14:26 显示全部楼层
29寸适合多高的啊?

张小胖 2014-9-2 19:21:55 显示全部楼层
车架真是很闷骚

乘风归去 2014-9-2 19:30:31 显示全部楼层

丰风疯_OduPD 2014-9-2 19:42:56 来自手机 显示全部楼层
郑凯如虎添翼了,期待接下来测评。

單單單丹 2014-9-2 19:43:06 来自手机 显示全部楼层
赶紧组起来!等不及啊!

raynube 2014-9-2 19:45:27 来自手机 显示全部楼层
哇,期待赛场再爆发

gongcheng 2014-9-2 19:50:05 来自手机 显示全部楼层
助你快马加鞭

佐言 2014-9-2 20:53:26 显示全部楼层

自由♂ 2014-9-2 21:13:32 显示全部楼层
快马加鞭,多多拿钱