快捷登录

扫码登录更安全

8月10日径山骑游,空气清新,风景优美,活动相当给力!

来源: 牛不石耳-华 2014-8-10 19:38:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全名健身,骑行径山的绿色出行活动!

一早城西集中出发

一早城西集中出发

文一西路群体休息

文一西路群体休息

群里来自下沙的小邪,精神可嘉睡了2小时就来参加活动

群里来自下沙的小邪,精神可嘉睡了2小时就来参加活动

骑友们加速赶往目的地径山

骑友们加速赶往目的地径山

中途骑友们再次补给

中途骑友们再次补给

A总座驾为骑友们提供后勤保障

A总座驾为骑友们提供后勤保障

老哥和马扣

老哥和马扣

到达镇政府排队留影准备出发本次活动

到达镇政府排队留影准备出发本次活动

华华座驾小小412

华华座驾小小412

骑行到终点大家放松自由活动

骑行到终点大家放松自由活动

幽美的步行街风景

幽美的步行街风景

小邪拍照留念

小邪拍照留念

集体照

集体照

集体照

集体照

华华签名留影

华华签名留影

马扣和上海车友签名留影

马扣和上海车友签名留影

工作人员为每位骑友发有机葡萄

工作人员为每位骑友发有机葡萄

看看小个的葡萄真的好甜

看看小个的葡萄真的好甜

中午的便当也还是可以的

中午的便当也还是可以的

举起412表示完成骑行撤退回杭州

举起412表示完成骑行撤退回杭州

照片领走一张!  发表于 2014-8-11 13:05

大神点评33

自己先抢楼

张小胖 2014-8-10 20:03:14 显示全部楼层
在这个全民健身的日子,看着你们这次径山活动的帖子,我有一种深深的罪恶感啊,我竟然早上没起来。。。。。。

杭州范范 2014-8-10 20:08:53 显示全部楼层
华华{:soso_e179:}

杭州范范 2014-8-10 20:10:54 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-10 20:03
在这个全民健身的日子,看着你们这次径山活动的帖子,我有一种深深的罪恶感啊,我竟然早上没起来。。。。。 ...

{:soso_e113:}真热闹啊

discussing 2014-8-10 20:14:13 显示全部楼层
早上我居然6点30才醒,定了2个闹钟……最后果断全速巡航直击大部队最后在径山镇政府和大部队完美会师

jijuxieyhw 2014-8-10 20:23:57 显示全部楼层

discussing 发表于 2014-8-10 20:14
早上我居然6点30才醒,定了2个闹钟……最后果断全速巡航直击大部队最后在径山镇政府和大部队完美会师 ...

能赶来很好了,骑得线路有几段空气还是不错的。

谢谢帮顶

谢谢范范帮顶