快捷登录

扫码登录更安全

[路驭骑行]2014 8-10号 第二届环径山 骑游活动 (8-11已更新)

来源: 城西美骑 2014-8-10 17:14:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了更好地配合骑友网A总的高大上骑行活动,路驭骑行俱乐部争取到了本次径山骑游大会的活动赞助权;
   感谢径山镇政府给予机会,路驭骑行特邀请门店优质供应商之一杭州兰帕达体育用品有限公司,来独家赞助本次比赛骑行活动装备;
LAMBDA兰帕达骑行服:非兰即凡;

www.lmdsport.com

本次获活动骑行奖品如有任何问题可以电联路驭骑行俱乐部13666682506小金
路驭可以为你提供免费更换颜色和尺码的服务;路驭群号:385239849

先上个靓女来径山旅游被我扑捉到的照片
如果回复超过50,赏你无码高清大图哦

大神点评40

城西美骑 2014-8-10 17:17:33 显示全部楼层
出发起点部分照片 img_2040.jpg img_2043.jpg img_2045.jpg img_2051.jpg img_2053.jpg img_2054.jpg img_2056.jpg img_2057.jpg img_2059.jpg img_2061.jpg img_2071.jpg

單單單丹 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

城西美骑 2014-8-10 17:18:42 显示全部楼层
第一页都是图片 会打开很慢吧
小伙伴们 踊跃回个帖给个赞咯

兔巴锅 2014-8-10 17:21:05 显示全部楼层
{:soso_e179:}

奔V 2014-8-10 17:26:41 显示全部楼层
不错,没找到要领的照片

城西美骑 2014-8-10 17:35:07 显示全部楼层
有了大家的回帖鼓励 我继续哦

城西美骑 2014-8-10 17:38:37 显示全部楼层

工作人员安静地等待骑手们的到来

路驭+兰帕达

路驭+兰帕达
img_2088.jpg 路驭+兰帕达

彩旗赛道版 迎风飘展

彩旗赛道版 迎风飘展

最先来到的2个,不知道是那里开始出发骑的 这么快啊 哈

最先来到的2个,不知道是那里开始出发骑的 这么快啊 哈

HI 你好

HI  你好

杭州范范 2014-8-10 17:42:57 显示全部楼层
{:soso_e142:}

城西美骑 2014-8-10 17:49:37 显示全部楼层
大家自己认领
我还只认识前路大哥和 老顽童 哈{:soso_e100:}
img_2091.jpg img_2093.jpg HI 帅哥,后面追上来了啊
img_2096.jpg 老顽童骑公路,大家说帅不帅呢,其实那头盔是亮点,漂亮

img_2097.jpg img_2098.jpg
看这里,你怎么没看呢 歪了吧
img_2100.jpg img_2102.jpg img_2103.jpg 这位在镜头里有出现好多次哦

前路大哥

前路大哥
前路 img_2105.jpg 圆点衫靓仔呢

出现多次的帅哥出来认领照片了!求美女原图,哈哈……71891896@qq.com,你懂得……  发表于 2014-8-10 18:05

城西美骑 2014-8-10 17:50:06 显示全部楼层
哦  太卡了 还是休息下的先