快捷登录

扫码登录更安全

5.21柯桥FB作业~~~

来源: 猪头三。。 2007-5-22 14:21:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想必是我猪头三的猪品好吧...在出发前10分钟我还对着天喊"那么大的风....等下怎么踩啊"慢慢开始酝酿退缩的念头的时候......被一年一恐吓......临阵脱逃的念头一下子烟消云散......要知道..爱死屁霸固然不错....但是砸到脸上的滋味一定不怎么滴~~~~~谁让我是带头猪捏...哎....
7点半一到.....大家就迫不及待的带着爱车向那不知道啥方向前进......一路上的速度都保持在23--25之间.看似风大.....但是踩起来却不累.......哈哈...猪品好...没办法的嘞~~~~
昨天晚上由于蟑螂的亲自出发.....小蟑螂MM就不需要我猪头三的保护了.....然后发现....原来爱情的力量是如此之大.........由于蟑螂的护法..蟑螂MM从每次的垫底竟然变成了我在垫底.....哎.....
在路上的时候竟然看见2个美女......我们的千人靠着他的整套装备拼命的追上去.....就为了SEE一下美女的3笑........有我们色猪帮的潜能哦.....估计是和我们色猪帮的人呆久了被传染的....

看看千人追MM时候的证据

看看千人追MM时候的证据

到了柯桥.....厉SIR为了犒劳大家... 去买了个大西瓜慰劳大家....而且还亲自操刀.....虽然那把刀让好好的西瓜变成了咸的............哈哈...
好了...就上作业了.....因为是晚上..拍得不好请见谅啊..........

aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评33

猪头三。。 2007-5-22 14:21:59 显示全部楼层
沙发自己

猪头三。。 2007-5-22 14:22:21 显示全部楼层
再一个板凳

猪头三。。 2007-5-22 14:22:48 显示全部楼层
再来个广告位

knight778 2007-5-22 14:42:07 显示全部楼层
注意食品卫生哦,烧烤的不能多吃哦.....

一年 2007-5-22 14:55:28 显示全部楼层
都学我的了   沙发  板凳  广告位。。。。。。
十投九中 2007-5-22 14:58:17 显示全部楼层
清风的新发型很拉风
猪头三。。 2007-5-22 15:10:25 显示全部楼层
是哦...很酷滴说...................
绿野仙踪 2007-5-22 15:41:39 显示全部楼层
顶厉SIR的西瓜~上次去也是他犒劳大伙的~
怪怪 2007-5-22 15:49:25 显示全部楼层
路上猪三和厉BOSS还幸灾乐祸地打赌我的公路和另辆公路哪辆先暴!!!!
还好我们公路争气,坚持到活动结束都没暴!!!
是不是该请我们喝可乐呢!!!!