快捷登录

扫码登录更安全

一个人的TT

来源: 小远 2014-8-2 00:53:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七月二十七号的WTRtt,因为各种蹩脚的理由没参加,不爽。躲在一桥下偷偷看选手们卖力的演出,好爽。
还好没带装备,不然我肯定撸上去了。
不过没在闻涛路上展现自己的渣腿,始终是个遗憾。那补上吧,没有裁判,没有成绩,没事,自己挑战自己。
扒衣见君节多么吉祥的日子,五点醒来,迷迷糊糊的刷牙洗脸,穿衣带盔。抗车出门,一万只草泥马奔来,路上竟然还有那么多水
算了,还是赶紧走吧,此时不走等情侣台风来了就没戏了。
六点的闻涛路好安静,偶尔一两个晨练的行人让我不是那么寂寞。
四桥的光辉就在眼前,加速,热身。
IMG_20140801_062054[1].jpg IMG_20140801_062140[1].jpg
清晨的阳光如此美丽,以后不要睡懒觉了。

回头看看,不一样的方向,不一样的美丽。
让渣车也上个镜吧,接下来是渣腿渣车的演出时间。出发。。。
轻快的起步,摇一下。小小的逆风,速度徘徊在34-35.
保持保持。两公里,双腿乏力。可是一桥还没到,咬牙咬牙
一桥,小小的下坡,应该借势冲下,可是双腿一点力气都没,浪费
下坡结束。上坡,发力啊。可是空洞的身体连站起来的力气都没。。
再咬牙,呼吸紊乱。
上完坡有惊喜,风阻小了好多。能量加持,38撸起来
呼哧,呼哧,麻木的双腿呼啦圈一样转着
路上的积水,请勿打扰我
7公里,6公里,4公里不要停不要停。。。
之江大桥到了,幸福来得如此突然
还有三公里,码表码表快跑
700米600米300米70.60.50.30.啊,挑战结束

成绩不美好,勿喷 IMG_20140801_1.jpg
不过,我看到了希望

單單單丹 + 15 很给力!
张小胖 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评13

张小胖 2014-8-2 05:03:18 显示全部楼层
坚持练就会提高的

aaron 2014-8-3 21:17:37 显示全部楼层
0 (1).jpg

自由♂ 2014-8-3 23:15:38 显示全部楼层

單單單丹 2014-8-4 10:43:23 显示全部楼层
加油

syf306495977 2014-8-4 16:16:02 显示全部楼层

aaron 2014-8-6 01:54:52 来自手机 显示全部楼层
拍得很棒

單單單丹 2014-8-6 11:11:10 来自手机 显示全部楼层

小远 2014-8-7 17:48:11 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-2 05:03
坚持练就会提高的

嗯,坚持就是力量

小远 2014-8-7 17:49:02 显示全部楼层

抗毛出发