快捷登录

扫码登录更安全

我与雨神再相会-速盟中国骑友网队吴春元天目山赛后总结

来源: 吴春帅 2014-7-15 11:20:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   每当比赛就下雨,这不刚与老哥等人汗蒸一天之后傍晚就下起了大雨。   下雨禁锢了我们的激情,没能去找基友们唠嗑,早早的就睡了~~

清晨起来,雨还在继续,湿身注定在所难免。换上装备果断上,和雨神战斗到底
   我大山地组最后一组发车,我与合肥蔡云龙以及江苏的基友们排在一起,大家说好一同追前面发车的妹纸
   由于排的很靠后(长爬坡赛排位显得不那么重要)发车后玩命往前挤,不久经过一个大爬坡,追上在集团前面逃窜的旺旺后换我逃窜,爬坡爬完我扔下了基友们 一个人向妹纸们奔去。
   平路完后来到最要命的地方,12公里+的连续长陡爬坡,(由于我是坡渣的关系)先前建立起来的优势被后方不久后出现的旺旺慢慢的侵蚀,两个人埋头苦干直到离终点3-4公里处我被旺旺追上奠定了又一个最要命的决斗方式-冲刺,最后我因爬坡体力消耗太大在与旺旺冲刺中败北收场获得第二。
  最后感谢超级后勤老顽童老哥以及骑友网大伙的支持与鼓励 大伙都辛苦了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 loxxion-的微博

大神点评22

小包 2014-7-15 11:23:42 显示全部楼层

單單單丹 2014-7-15 11:24:28 显示全部楼层
春哥牛逼,你以后要参加公路组啦,这样上镜多

杭州老顽童 2014-7-15 11:24:50 显示全部楼层
很给力

静听现实 2014-7-15 11:27:56 显示全部楼层
春哥威武。

自由♂ 2014-7-15 11:56:12 显示全部楼层

monstercdo 2014-7-15 12:02:56 显示全部楼层
第二的猛人看来追上的妹子是一箩筐了……

骑兵俑 2014-7-15 12:14:14 显示全部楼层
这也叫坡渣?这已经是坡神啦!

碧海蓝天 2014-7-15 12:15:34 显示全部楼层
下次要跟你合照阿。

张小胖 2014-7-15 12:31:57 显示全部楼层
春哥,牛逼