快捷登录

扫码登录更安全

【感谢帖】谢谢好心的车友和骑友网的工作人员

来源: 忻亦 2014-7-14 16:12:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨日天目山爬坡赛,作为前去打酱油的一员,在大雨侵袭下顺利完成了比赛,心情超激动。但由于马大哈的毛病,手机却在山顶不慎丢失了。事后,我和我车队的小伙伴们找了工作人员,当时他们都很重视,冒着大雨来来回回的帮我打听是否有车友捡到手机,还让主持人多次广播寻找,但最终无果。
        就在心情极度失落,来了一个好消息,有人加了我的Q备注说,捡到我的手机(PS:为什么他能知道我的Q呢?因为我的手机老是丢,所以我很聪明的在屏保留了一行字:拾到请联系QQ12345678)。通过交谈,得知对方也是这次参加比赛的车友,他说他把手机交给队友托他带给我们。于是通过多方联系,在车队小伙伴们的陪同下,我们开车前去临安公安局他朋友那里取回了手机。那一刻,我觉得整个世界都是美好的,瞬间正能量爆棚!!
       当时下着大雨,加上车队又急着赶路,就简单说了几句感谢就匆匆离开了。也忘记去问好心人的名字,只记得他们是骑乐单车俱乐部的。在这里,我要非常真诚的向这位骑友和他的队友说一声:谢谢,谢谢你们让我的手机失而复得,让我省去了很多不必要的麻烦,你们的好心肠一定会带来好运的。顺便也感谢一下这次天目山比赛的组委,非常细心的提供了姜汤、饮料、雨衣和引导车等,比赛很愉快。

大神点评17

红月亮 2014-7-14 16:37:06 显示全部楼层

自由♂ 2014-7-14 16:46:12 显示全部楼层

aaron 2014-7-14 17:05:23 显示全部楼层
美女,有空发比赛照片啊

單單單丹 2014-7-14 17:12:16 显示全部楼层
手机找回来了就好,天下车友一家亲

老狼123 2014-7-14 17:12:37 显示全部楼层

忻亦 2014-7-14 17:14:33 显示全部楼层

老a,我没有照片的,你说的应该是车队另外两个女生

你是不是在山下找 老顽童 的那个  老顽童说 叫主持人 给你播报下

忻亦 2014-7-14 17:18:42 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2014-7-14 17:15
你是不是在山下找 老顽童 的那个  老顽童说 叫主持人 给你播报下

是的,我找了好多工作人员,他们都很热心帮忙

当时我也在场