快捷登录

扫码登录更安全

linsports帝都印记

来源: 风de影子 2014-6-18 19:50:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明天即将离开北京,启程返回家乡武汉,为我们一手打造的草根联赛捧场。

在北京呆了半个月,于公于私都必须要记录一下,因为只用文字留下印记才会便于往后回忆。

除了与家人朋友的感情之外,我在这段日子里还收获了自己在皇城根下的第一个公路大组赛冠军,同时就在今天再次刷新了自己爬妙峰山的记录!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风de影子的微博

大神点评17

风de影子 2014-6-18 20:00:35 显示全部楼层
月初跟兄弟们结束了喜忧参半的新疆赛里木湖大赛之旅,拖着疲惫的身体坐上火车来到北京这座古老的皇城。

在赛里木湖,经历了第一天的长距离出走和第二赛段的意外摔车,后面几天基本只能勉强完赛,面对强大的对手只有招架之功毫无还手之力。

经过旅途波折来到北京,整个人进入了一段难熬的疲劳期。看到车就觉得累,见到床躺下就能睡,再加上身上的伤势和家里的事情几乎一周的时间没有碰车。仅有的几次骑行也是蹬着大GIANT的淑女车出门买菜。

风de影子 2014-6-18 20:01:57 显示全部楼层
唉。。。。。。说到这里,我又想起了在赛里木湖摔坏的轮子和功率脚踏

心在滴血

风de影子 2014-6-18 20:03:50 显示全部楼层
但是,我总是相信,人不可能一直特别倒霉。虽然我今年由于种种原因,已经摔了三次希望事不过三吧!

杭州老顽童 2014-6-18 20:03:55 显示全部楼层
顶顶顶大神

风de影子 2014-6-18 20:06:51 显示全部楼层
接下来,的周末,北京联赛2014年度的第一场公路大组赛就要到来。

去年的总冠军,今年代表北京闪电车队参赛的ICE同学找到了我,希望我能够在这场恶战中与他们并肩。

我欣然接受,并表示要尽力而为!

风de影子 2014-6-18 20:13:36 显示全部楼层
北京公路自行车联赛虽然才刚刚举办了两年,但是完善的赛制以及贴心的赛事服务令人映像深刻!

由于比赛的地方距离市区较远,为了方便车友,主办方在比赛当日的早晨安排了免费的接驳班车,我等屌丝就必然成为了这一贴心服务的受益者。

到了赛场才发现,这里已经是北京跟河北的交接了看来在帝都想办厂正规的比赛还真不容易!好在当地的县政府还是挺支持这项赛事的,甚至动用了警力来为比赛封路。

风de影子 2014-6-18 20:28:08 显示全部楼层
这个是本场联赛的预告贴

http://www.dongfanghong.com.cn/b ... &extra=page%3D2

风de影子 2014-6-18 20:32:54 显示全部楼层
到达赛场之后,领完物料就来到车队帐篷休息。

我们的比赛在正中午的时候,所以必须要保存好体能商量好战术沉着应对这场艳阳下的恶战!

在商量战术的时候,我提出了自己发车就跑为队友制造机会消耗对手的建议。但是大家都不置可否,因为从上一场比赛ITT的情况来看,北京闪电车队的整体实力在C1精英组中并不出众,而GC车手ICE的状态也并没有调整到最好。

风de影子 2014-6-18 20:48:45 显示全部楼层
可是比赛的过程总是充满了戏剧性!

发车之后我习惯性的变了几个后拨档位,结果发现变速不准!主要还是因为在赛里木湖的那次惨烈摔车中,我的尾勾被撞弯了。

我寻思着如果有激烈的拉扯或者终点冲刺的对决,我这50T的压缩盘和不听使唤的后拨肯定得把我和队友们给坑了!

于是乎我决定破罐子破摔!趁着集团里的大部分队伍都还没有警惕起来的时候,先下手为强!直接大盘对小飞,全力突围出去了。

这时候开赛才不到一分钟!

突围出去之后走了几百米发现有几个零星的追击也都不是很凶,最近的一个是北京新科坡神张涛,他的ITT爬妙峰山48分纪录确实牛逼。张涛的身后跟着我的队友孤狼,他今年的状态并不好,贴出了也只是一个防守动作罢了。

当我快要到第一个转盘拐弯的时候,我发现孤狼甩开张涛向我奔来,于是我停脚两秒等待他跟我汇合。当我和孤狼会后之后,我就开始权利TT!

下面就是追击与控制的游戏了!

http://www.dongfanghong.com.cn/b ... &extra=page%3D3

这是前几天广田单车俱乐部的老大做的详细报道!