快捷登录

扫码登录更安全

上公车小记

来源: 骑龟上路 2007-5-7 11:18:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天早上叠着偶的KA061上公车被告之要收双份钱,与售票员理论随身携带行李需收费?被告之:这叫自行车,要收费的。
遂反驳之:占你P大的地方,还不如人家挑个扁担的,外来务工人员的大小包占的空间大。你个个都收钱啦???售票员从嘴间挤出几字另偶大不爽:谁让你让我看见带着自行车的,你用包包起来我就当没看见不收钱。
记下车牌号今天早上电话县公交公司,人家MM说只要一个装苹果箱大小体积的或者超过12公斤的都要收费。汗之。。。
坐车数载,这规定还真不知道。

大神点评14

拆了吧,哈哈,把能拆的都拆下来,就没事了.
我4月底去温州,我的SP8没拆.折叠起来后坐新昌公交车,不要钱,坐新昌去天台的班车,不要钱坐天台去路桥的班车,不要钱,坐路桥去温州的快客,不要钱,坐温州的公交车两趟,还是不要钱,嘿嘿.

水落寒 2007-5-7 12:33:15 显示全部楼层
拆~~
骑龟上路 2007-5-7 13:04:55 显示全部楼层
本来就折叠了还拆。。那还买辆折叠做什么,
我还真没见过问我的折叠车收费的,市县公交做了不少,昨天早上是头一遭!
aaron 2007-5-7 13:59:50 显示全部楼层
要看车的,有些不收有些收
夏天行 2007-5-7 14:30:41 显示全部楼层
市区26路公交MM不错,有一次下雨,我上车前问MM,"能上吗",回答"能",,,呵呵,而且也没有收费.

车站坐车能包起来就包起来,因为有些还是比较难缠的,硬要收费,你也没有办法>>>

这个51,我带车来回,倒也没有碰到收费的>>>假如真要收费了,你也做回平常心,,,气着自己,真划不来,我想大巴要算钱顶多也就10块的行李费...不过一般是不收.
nic鸡蛋公 2007-5-7 15:31:12 显示全部楼层
那收的只是一小
部分
猩猩 2007-5-7 16:05:31 显示全部楼层
有车的!!你不走运啊
阿毛 2007-5-7 19:15:42 显示全部楼层
偶台州回绍兴一个箱子一辆自行车(山地)
不收钱
阳光 2007-5-7 19:18:10 显示全部楼层
啊哦