快捷登录

扫码登录更安全

一个很不错的自行车包---我刚买的迪卡侬APRENAZ AIR 18背包

来源: 老蒋 2007-5-4 11:03:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一3天的700KM闲驾回来路过杭州,携带妻儿再去迪卡侬,在为儿子挑选小登山包时,很幸运地找到了一个很不错的自行车背包,它被排在登山徒步包序列中,事实上它确是一个很不错的典型的自行车背包;迪卡侬的自行车背包及水袋包大家估计都很熟悉了,可能也失望了;你看满大街的自行车小背包都是dolite品牌的,它的价格不错,它的款式做工实在不敢恭委;我一直想找一款自行车背包,嗨嗨,今天找到了
-------迪卡侬QUECHUA aprenaz air 18小背包
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评41

老蒋 2007-5-4 11:10:13 显示全部楼层
上面图片中的包我已经装了:一个250G的蚂蚁羽绒睡袋,三天骑行的换洗衣服,自行车便携工具及备胎,一瓶水,一袋面包;这些刚好是两三天短途骑行的所需,所以它18L的体积是比较准确的;
不光是它的外形漂亮,最吸引我买的是它的透气背负系统---我可以说是我见到过的最好的透气轻型背负系统:
阳光 2007-5-4 11:11:36 显示全部楼层
多少米买的
汉唐 2007-5-4 11:17:24 显示全部楼层
多少米   不错的
水落寒 2007-5-4 11:24:28 显示全部楼层
8错8错~~~稀饭
WaterKing 2007-5-4 11:25:20 显示全部楼层
18块 太便宜了吧
老蒋 2007-5-4 11:25:37 显示全部楼层
它表面是一层尼龙网面,这不希奇,看它的下面,是塑成半开口椭圆环状的EVA泡沫塑料,它的弹性十足不易变形,不吸水(EVA是我们的运动鞋三层鞋底系统中的中层材料)----保证背负接触的舒适和使用寿命;
多个排列分布的环状EVA层,最重要的是保证空气可以从上下左右四边流通,我们一般的透气背负只能做到两边或三边的透气流通;
同样肩带也是如此是带孔的EVA层尼龙包面的薄型肩带:
这种透气背负系统是一般户外背包中也很少见到,至少我到现在第一次见到,非常适合小型背包:
它的透气示意图:
复件 DSCN2392.jpg
阳光 2007-5-4 11:28:52 显示全部楼层
lz关键还是价格
多少米闹
水落寒 2007-5-4 11:28:56 显示全部楼层
别买关子~~多少米~~快说`

那天我也是去找包的~~晕~~找不到~~后来买了个车把包
老蒋 2007-5-4 11:29:59 显示全部楼层
我们来看看它的功能:
一般该有的都有了:水袋出口,耳机,自带的背包罩,外面的帽子带等等