快捷登录

扫码登录更安全

【【【【【【5月7日大香林休闲踩召集贴】】】】】】时间已定

来源: 厉天峰 2007-5-3 00:30:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
长假就快结束。。。所以打算抓住尾巴去好好玩一下。。。。现打算去传说中的”大香林“FB郊游大半日游。。。。欢迎各位GGMMJJDD们一起HAPPY。。。。
时间:5月7日(待定)  早上8:30---9:00

第一集合地点:铁马(鲁迅西路333号,鲁迅西路与环城西路交叉口)

第二集合地点:胜利西路到底,“丁”字路口,方便柯桥的朋友~9点半必须到哦~

费用预算:AA制,50/人,门票30,午餐20。午餐在景区外面的香林村农家乐解决~

特邀嘉宾:新入论坛一美女”琥珀情结“。新入论坛一摔哥”捌陆“。
已报名人员:清风。猪头三。。小涛。练雨。东北人。当然还有本人

去的人跟贴。。。不去的顶贴。。。路过的也来灌个水。。。。。。走过路过不要错过啊。。。。。

大神点评122

东北人 2007-5-3 00:32:49 显示全部楼层
6号就不去了
晓培 2007-5-3 00:36:29 显示全部楼层
路过。。。。顶一个。。。
我去的。。。。。哈哈。。有帅哥我色猪一定去。。。

PS:悄悄透露一下。。琥珀情结是我的朋友哦。。美女一个。。。。单身的GG们别错过。。
柠檬小猪 2007-5-3 01:15:39 显示全部楼层
l老大,,,,,有帅哥哥偶就去,,,,,,,,,,
nic鸡蛋公 2007-5-3 04:11:17 显示全部楼层
水落寒 2007-5-3 08:40:34 显示全部楼层
6号的话可能有空~
海盗 2007-5-3 09:54:41 显示全部楼层
顶......
海盗 2007-5-3 09:56:27 显示全部楼层
练雨大哥能否改个名,上次就因这个被淋成............
爱上蟑螂 2007-5-3 10:05:48 显示全部楼层
我表弟到绍兴来了,,得陪他。。不知道能不能说服他跟我一起骑车去玩,,哈哈。