快捷登录

扫码登录更安全

与众翔第四次出行--南山水泥厂

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-4-19 22:44:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原本和原来的小队准备跑紫泥泉的,他们改变了行程,要去桃园然后去朋友家坐客,我上次跑西戈壁痛苦的不行不行。在老吴的指导下,知道了痛苦是有原因的,在不老哥的帮助下,车调好了,我想再跑个同样的路试试我的车。周三群里的出行贴一出,我心动了一下,我能行吗,能跑到吗?会不会又是痛苦得不行不行呀,有思想,但更是很有想法。想到周五想通了,与原小队说好不去桃园啦,去南山水泥厂,不就百公里吗,管他了,大不了,跑不动,我一个字,等,春暖花开的时节,我找个有草的地方拔野菜去,然后等大家回来再一起回家。
    同事小慧要求一同前行,我们认同了不行就等的想法后,也没什么顾虑了,早上一同上路,一上路,就是骑呀骑,瞧着码表三十公里啦,没人休息。跑到四十公里了还没人休息,好在有老吴大哥和老虎大哥,加之今天屁屁真没痛,我学着老吴哥教的办法,真还不错,一路跑得是真累,但体力上还过得去,到了炮团一瞧整整跑了45公里,总算让休息了,我第一次不喝水不停地跑了这样远的上坡,真是表现的还不错啦。  
     在炮团休息时这才知道小慧的车出问题了。阿慧今天还生着病,还在照顾小慧,真是一个很好的老骑友,小慧是换骑了他的车才一路跑到炮团的,车停了大家却没休息,围着小慧的车一通查找问题,然后李老师一顿修理,车不能调档的问题先解决了,小慧总算是松了口气。回来得路上阿慧还在嘱咐我给小慧说一下,哪车有什么问题等等,十分感激他,真是个很细心的人。
    休整了一会,这时我还是信心足足地要上路,自感着今天可以完成全程,到了东湾没有休息,我好晕太想休息啦,又跑了几公里,哪坡度对我来说实在是不能再跑了,停下来喝着老虎苦苦的黑茶,吃了点东西,缓解了不少疲乏,我心里知道离151不远了,加油吧,胜利就在前方啦。在老虎的指点下我才知道151也叫紫泥泉。一个地,心里哈哈乐。
     151前年跑过一次,记忆中骑得好累,这次跑到路牌下,还行,嘿嘿,拍照。一路不能休息,真得是在休息时才能抓拍几张照片,今天跑到151才休息了三次,真是比两年前强了很多,想想当时也真是为难带我跑这条路的哥们啦,当时可是一路闹着累上得151的大坡。
     一路前行,离水泥厂还有不到三公里的路,我又要求休息,大家陪我停了下来,正开心地瞧着山角下的小马驹吃着好吃的点心时,这时郁闷的事发生啦,前面跑得快的车友居然返回来了,我的天,他们神速呀,骑友边向后骑边说到151团休息等我们,我真想转头也跟着他们回151团,但老吴大哥一句话把我拉了回来,就三公里不到了,我们就到了,想想也是呀,加油。
     也许是心燥了,后面的二公里并不长,我却怎么也跑不动啦,老吴一路说别急慢慢骑,着什么急呀。是呀急什么急,可心还是急呀。水泥厂,总算是到了,拍照拍照,紧着时间喝了几口水,好几个车友都吃好饭了,一同返回来到了151。叫了个汤饭吃得心里好不舒服,哪汤匙想想心里就难受,以后外出自备汤匙。
    短暂的休息后,我踏上了回家的路,回家的路车不蹬却跑到了39码,来的路付出的艰苦现在换回了快乐的回家路,开心,到了材料厂,我们等到了后面的队友,小慧虽是第一次跑百公里,车又出了问题,但在阿慧和队友们的帮助下也跑到了151,让她也好开心,很有成就感……。一路前行,回家的路总是顺心开心的。老规则到店里签到,回家,今天感着自己真得骑得很顺利,安全到家开心呀,140公里,南山水泥厂我骑下来了。

谢大漠  发表于 2014-4-19 23:40
阿慧 + 20
大漠独行 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评12

洋溢的夏 2014-4-19 22:45:52 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg

洋溢的夏 2014-4-19 22:46:47 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-19 22:47:37 显示全部楼层

5.jpg 6.jpg

洋溢的夏 2014-4-19 22:48:23 显示全部楼层

8.jpg 7.jpg

洋溢的夏 2014-4-19 22:49:04 显示全部楼层

9.jpg 10.jpg

洋溢的夏 2014-4-19 22:50:05 显示全部楼层

11.jpg 12.jpg

洋溢的夏 2014-4-19 22:50:57 显示全部楼层

13.jpg 14.jpg

大漠独行 2014-4-19 23:30:25 显示全部楼层

与众翔骑行,夏天水平见涨迅速!----跟众翔收获大!坚持!

每次骑行归来签到是很好的方式---一起出发,一起回家!

嗯,真得是又开心又有压力呀,开心的事多多,压力就一个,怕自己体力不好,众翔的队骑行很规范的,一路前行,真得是心里很安慰。  发表于 2014-4-19 23:40

骆驼刺2 2014-4-19 23:58:38 显示全部楼层

谢关注  发表于 2014-4-20 03:02