快捷登录

扫码登录更安全

发现一个问题:新人多了,装备缺了

来源: 枫语 2007-4-28 12:48:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近,我们的0575bike是越来越壮大的了啊 . 说明我们的骑行中,运动着,快乐着的理念越来越深入人心了啊.
最近参加大部队的活动比较少,一般都是自己带几个人往杭州方向骑,作为0575bike的一员,实在有愧啊 .
在赞叹许多新人的优美游记同时,偶也发现一个问题啊--------就是现在很多新人的装备缺啊.........
或许有人会说,我们搞休闲的.不来专业的.
我要说,no,非也,此言差矣.
这里不说对自身的保护(这个已经被说了n多遍了).
同时,也是一种意识与理念.你在接受运动快乐的同时就也应该接受和执行这种意识.
另外,全身披挂出行,你就会有一种别样的感觉.这种感觉与骑车买菜相比有着质的飞跃.
还有,你也是在向全社会宣传我们的理念和意识.当我骑过一个地方的时候,总会有很人报以各种目光,有人会来询问各种问题,我都会耐心讲解.这之中,我就带了很多徒弟(爱好者) .试想,如果我就光骑一辆车,没有装备,别人能有这样的目光吗?人们会为之所动吗?
所以,我拉人下水来参加骑行的时候,一般都帮他一次性搞定各个装备了.其实也没有多花多少.出门的时候也都要求身边的人,戴上装备的.

哈哈,一家之言...................

大神点评35

aaron 2007-4-28 12:57:21 显示全部楼层
带队的人对新人一开始的影响确实很重要,你看我们公路帮,个个觉悟都很高,还有以前的伪夕阳红队,还有fb帮
浙D 2007-4-28 12:57:36 显示全部楼层
顶一下。

不过新手对安全的意识和装备的选购,也有一个过程。
猪头三。。 2007-4-28 12:58:55 显示全部楼层
我的乌龟壳已经早在家里了...一直买不好衣服配而已
猪头三。。 2007-4-28 12:59:30 显示全部楼层
那我和小猪...算不算色猪帮?
拉磨的驴 2007-4-28 12:59:50 显示全部楼层
用良好装备的原因就是我们不知道危险什么时候会来临。
猪头三。。 2007-4-28 13:03:16 显示全部楼层
楼上的...3天前在柯桥..一辆折叠....凳子后面一块车牌的是你吗?戴着头盔的
东北人 2007-4-28 13:11:59 显示全部楼层
色猪帮
在水一方 2007-4-28 13:15:31 显示全部楼层
感觉一套配齐可要不少米呢,只能慢慢配了
枫语 2007-4-28 13:53:47 显示全部楼层
有什么戴什么先.不要等衣服