快捷登录

扫码登录更安全

迪卡侬其实也没什么

来源: 随风随云飘 2007-4-28 08:44:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天傍晚去了趟杭州的迪卡侬,路没有象大家说的好找,过四桥后再上高架往北方向,路标指示“环城北路”方向,一直往前走,到了大关路的出口下高架往前走,过一个红绿灯口往前200米就到了,那边停车场很大,“迪卡侬”和“欧尚超市”、“美安居”都是在一起的。不过还是问114方便,我去的时候就是下了四桥就找不到了,后来是问114的,114现在叫号码百事通了,有一个指路服务项目的。
      迪卡侬确实很大,是一个专业的运动超市,但自行车只专了很小的一个角,东西也不是很多,成套工具只有2种,手套最底也要69元,头盔品种也很少,如果与掏宝网上的商品比那真的是少的可怜啊。不过他的户外登山的专业用品倒是很多啊。还有,山地车在搞五一优惠,499元一辆。
      建议大家不要去,让人很失望的,当然比比捷安达是便宜好多啊。

大神点评16

一年 2007-4-28 09:01:38 显示全部楼层
沙发
晓培 2007-4-28 09:03:58 显示全部楼层
小怪 2007-4-28 09:04:40 显示全部楼层
aaron 2007-4-28 09:10:56 显示全部楼层
是没有什么的,没有必要跑大老远去逛
cyclone 2007-4-28 09:12:54 显示全部楼层
hoho
knight778 2007-4-28 10:45:56 显示全部楼层
呵呵,看个人喜好了,有些东西是不错,有些东西就还是专业点的好哦

至于TAOBAO,上面有很多东西都是假的,就连有些信誉很高的卖家都在卖高仿的,比起 迪卡侬和GIANT来,售后服务和质量得不到保障。。

至于你说迪卡侬自行车很少,那是真的,毕竟人家是个杂货店,什么都做一点而已....

个人感觉有些骑行用具 还是那边买性价比 高点
东北人 2007-4-28 11:11:09 显示全部楼层
火星小强 2007-4-28 12:43:43 显示全部楼层
清风 2007-4-28 13:08:27 显示全部楼层
我早说过没什么好东西的