快捷登录

扫码登录更安全

探回王行宫——哈密顺风单车约您周六庙尔沟休闲一日游

来源: 活动召集 清澈小舟 2014-4-9 16:39:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑行目的地:哈密庙尔沟
骑行   类型:休闲一日游
庙尔沟简介:这里曾是新疆哈密历代回王行宫的所在地,但是今天行宫已经不复存在了——民国20年,也就是1931年,行宫在哈密战乱中被拆毁。在今天,庙尔沟里仍然还能看到行宫的遗迹。庙尔沟的山谷在春天会开满杏花,一直到秋季山冈起伏的斜坡全被丰富多样的植物覆盖着,成片的核桃树和榆树形成了宽阔的林带,山谷中还分布着一处处绮丽的高山草地,硕大的鲜美的花朵常常使山谷散发出富于光泽的红、蓝、淡紫色的色彩。这里空气凉爽,在夏季是躲避酷暑的好地方。
活动  时间:2014年04月12日(星期六)
活动 路线:顺风单车俱乐部----老火车站---电视台---北出口---飞机场---加油站(离北出口约15.4公里X521与312国道/连霍高速交汇处)---庙尔沟(单程约45公里左右,请特别注意分配体力,因目的地是持续缓坡)。
骑行 速度:约18-25km/h,前1.5小时骑行30公里左右,休息一次约10分钟。
集合 地点:顺风单车俱乐部(本俱乐部累计第5次集体骑行)
出发 时间:09:00顺风单车俱乐部出发。
难度 等级: 高一
活动注意事项:
①佩戴骑行头盔、骑行手套、风镜、骑行服或扎束裤带,补胎工具及备胎等安全装备和自行车维护工具。
②体能不佳者可选择X521与312国道/连霍高速交汇处就地休息、等待或返程。
③请骑友们自备饮用水、食物。
未戴头盔者请勿骑行。
活动 费用:AA制。
联系 电话:13999687832或13209020771      
联 系 人: 泰慕   
报名 须知:
1、带足饮用水(热水或功能饮品),食品(补充能量食品最佳,如士力架,巧克力,熟牛肉等);  
2、活动当天保证通讯畅通;
3、自带身份证件、雨衣、手机、照明设备、速效伤风感冒胶囊、氟哌酸胶囊、创可贴、云南白药气雾剂等常用药品;
4、出发前须仔细检查单车是否存在故障并消除;
5、如遇大风阴雨天气、温度过低或过高、路面湿滑,活动自动取消。  
6、本次活动有一定的强度,参加者要具有良好的体力和团队精神。骑行时要听从领队指挥,遵守交通规则;  
7、各队员应自行购买个人人身保险;
特别注意:活动者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。
【免责条款】本活动为非盈利性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责(如18岁以下人员参加需有家长陪同)。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明您已接受本声明。
友情提示:
1、参加者请自觉爱护环境,不乱扔饮料水瓶等垃圾,砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的嘛。
2、参加者要有团队精神,集体行动请勿随意离队或者自行安排小节目,如有特殊情况,请及时向领队说明。

大神点评21

清澈小舟 2014-4-9 16:41:42 显示全部楼层
如今的庙尔沟,景色怡人,骑上您的单车,跟我一起出发吧。。。。。

我来过多次  发表于 2014-4-10 10:54
哦?大漠哥哥来过哈密了?嘿嘿  发表于 2014-4-9 23:26
这小土胚墙还在啊 我2009年上去过  发表于 2014-4-9 18:17

额外强人 2014-4-9 16:53:24 来自手机 显示全部楼层
好活动,帮顶!

清澈小舟 2014-4-9 16:55:33 显示全部楼层

感谢强人哥哥关注,有空回来一路同行哦。。。。我可是期待了很久很久。。。。嘿嘿

大漠独行 2014-4-9 18:27:47 显示全部楼层

好线路!

一定要强调:1、全程戴头盔!---有的头盔是带了,骑热了,却把头盔摘下挂在车把上。。。一定要禁止!
                     2、领队要控制车速,所有骑友要在视线范围内,落后的队员一定要有人陪同,决不可将其甩下很远在前方等。

呵呵 有些啰嗦了 只是提醒  请理解

祝骑行圆满成功!恭候精彩游记!

据说有许多大侠都要帮小舟发帖?很期待啊    哈哈哈

枫行天下 2014-4-9 21:32:50 显示全部楼层

草原狼 2014-4-9 21:32:51 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-4-9 18:27
好线路!

一定要强调:1、全程戴头盔!---有的头盔是带了,骑热了,却把头盔摘下挂在车把上。。。一定要禁 ...

呵呵能理解,今后还请多多提醒,谢谢。

大漠独行 2014-4-9 21:35:17 显示全部楼层
草原狼 发表于 2014-4-9 21:32
呵呵能理解,今后还请多多提醒,谢谢。

客气了 也看到你好像也要帮小舟发帖,期待啊。。。哈哈

报名算我一个  发表于 2014-4-9 21:52

一顺 2014-4-9 23:00:02 显示全部楼层
我顶,我顶,我狂顶

清澈小舟 2014-4-9 23:22:46 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-4-9 18:27
好线路!

一定要强调:1、全程戴头盔!---有的头盔是带了,骑热了,却把头盔摘下挂在车把上。。。一定要禁 ...

大漠哥哥所言极是,一点都不啰嗦,提醒的好,我们要是有什么不清楚的地方还需大漠哥哥及时指导,这几天在骑友网上看了不少因为骑行所出的事故,一定警钟长鸣,十分感谢!