快捷登录

扫码登录更安全

2014我与众翔的第三次出行

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-4-6 22:17:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

九点差五分到集合地,今天是骑行西戈壁,集合时的老规矩一如以往,老队员帮我们打气,上油。签名报数,20人。大猫队长一通详细地将路线说给大家,我因为是前年骑去过一次,所以听个一知半解地,不过有二十个骑友同行,嘿嘿。(此处大家明白地,我是不用操心地)
出发,一路上行到了143桃园地界,大家全放开骑,说好在路口见,大家一通跑过后,在集合地休息时,瞧着一个个骑友认识的真不多,就抓紧拍了几张照片。在得知有四个人回去啦,我也担心自己,我跟不上怎么办,去年与众翔队最后的一次骑行时认识了老虎,老虎鼓励我说只要能坚持到底就没问题,我想一百多坚持下来也许没问题吧。
一路上从刚认识的老骑友老杨哪知道了,好多骑手的名字,特别是女骑手,有飞杨、缘分、大米还有一名我怎么也想不起名字啦,唉,一路就忙着跑路啦,在离西戈壁还有最后的27公里处,我开始无法忍受屁屁痛的痛苦啦,骑行真得不能有半点的含糊和掺假呀,在老杨的带动下,我努力地骑行着,并和码表较上了劲,老杨不断地鼓励我前行着。
跑不动呀,跑不动,但必需坚持才是胜利。还有最后的五公里处,我的车坐包忽然一落到底,心里乐了一下,这下可以有理由下车车啦,(一直落后,让大家等我心急,老杨和老虎又陪着我,我还快不起来心里更急,总算可以休息啦,心里放松了)
老虎在后面一直陪着我,一发现我车出问题就赶忙跟上来,一通调整后,我也算休息了一下,这时已跑在前面的老杨又返了回来,他说一路都下坡啦怎么就没瞧我跟上来,等了一会感着是车出问题啦,就又返了回来,心里好感动呀,今天我是在老杨和老虎的陪伴下,努力地完成着到西戈壁的目标,老杨一再鼓励我:瞧这都24号路碑啦,到29就胜利啦。我这会也难得有时间休息一下,可以有机会拿出手机就快快地拍了两张照片。
最后的五公里对我来说已经是拼着再跑,但哪哪都累呀痛呀地,唉又休息一次才到集合地,大家全在哪等我们,我们一到大家伙就忙着给我们点饭,吃得很简单,但量很实在,我瞧着哪碗饭心想这一大碗,够我两顿吃啦,分出了一部分,我才开吃。
刚一吃完,小息一会就又上路啦,没得拍照的时间,西戈壁这次就算啦,不拍你啦。回家的路今天不好过呀,我一路又落在了后面,每一位骑友在身边经过时都会鼓励我加油,可我真得是没油了,但我今天一定要完成全程,必需加油。一路上好几个骑友都在不同的路段上带了我一程,这一程学了好多的骑行的技巧,学了不少的知识。最后终于跑不动啦,休息的要求和想法越来越多,大猫队跟在后面,说什么也不让下车,他好象只会说两字啦:快跑,瞧这两字不管用啦就说:再跑七公里就是休息点。我好郁闷呀,但还是休息啦几次,不然真是要命啦。最后一路跑到绿洲医院,一眼望去,十几个骑友一个都没走,全在等我,正感动得不知道所言时,一个骑友开玩笑地说,好威风呀,四个保镖跟着。我回头一瞧,真幸福呀,老吴哥、老杨哥、老虎、大猫队长,一路陪着我进的市。没敢休息,说什么也不能再停啦,一路回店。

阿慧 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评15

洋溢的夏 2014-4-6 22:18:03 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:18:41 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:19:42 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:20:21 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:21:39 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:22:32 显示全部楼层

洋溢的夏 2014-4-6 22:23:24 显示全部楼层

有几张照片是飞杨提供的,特别感谢

大漠独行 2014-4-6 22:35:36 显示全部楼层

与众翔车队每出行一次,水平就增长许多啊!加油!

一定,加油  发表于 2014-4-6 22:40

骆驼刺2 2014-4-6 23:39:50 显示全部楼层

谢谢您,因为我今天努力完成了 ,所以很开心  发表于 2014-4-6 23:44