快捷登录

扫码登录更安全

AM+你给我出来(各位管理员抱歉了请别(删)移动该贴)

knight778 2007-4-27 09:41:20 显示全部楼层
支持 枯木军!

支持小猪!
gushui 2007-4-27 09:46:32 显示全部楼层
呵呵!大家别生气,少年轻狂也是人的常情,多读书,多思考,人就会文雅一些.口语有一些粗口,也没什么,就是不要对人!论坛是一个有讲究的社区空间,大家进来就得有自律,就得不断提高自己,不仅仅是提高自己对骑车的理解和技术,更是要注重自己的做人素质,这也是我们共建这个社区的基本条件!绍兴人一定是不胆小的,我自己以为就不能算是胆小的人,我们也遇见很多不是绍兴的人不是胆小的。但是,胆大不等于不要安全,不管你是在怎样的情况下!注重安全这其实是论坛里的基本共识。在这论坛里说的那样的话是很让人羞耻的。
路边飞 2007-4-27 09:59:45 显示全部楼层
gushui大哥说得好
aaron 2007-4-27 10:16:04 显示全部楼层

封号不行的,大家多多理解,互相宽容

支持gushui说的
十投九中 2007-4-27 10:20:54 显示全部楼层
多大点事,大家都退一步,有什么好吵的,管别人说什么呢
木木帛 2007-4-27 10:27:46 显示全部楼层
该说的大家也说了..估计让他道歉的话是有难度的.   

性格问题.可能他就这样.讲话比较冲呢.

生命是他自己的.我们只是友情提醒.他接不接受那是他自己的事.
小猪也不要计较了.  女孩子还是稍微内敛点的好哇..   

走自己的路让别人说去好了.这样比较容易活的开心.

而且并不是他说我们绍兴人胆小我们就胆小了的.

over~
拉磨的驴 2007-4-27 10:36:10 显示全部楼层
照他的意思,以后士兵打仗都不用戴钢盔,穿防弹衣,因为用了就表示胆小。如果真的胆子大,去搞那个山地之父所做的事情啊。人家山地之父还很注意安全问题呢。呵呵
青蛙仔 2007-4-27 10:50:26 显示全部楼层
原帖由 gushui 于 2007-4-27 09:46 发表
呵呵!大家别生气,少年轻狂也是人的常情,多读书,多思考,人就会文雅一些.口语有一些粗口,也没什么,就是不要对人!论坛是一个有讲究的社区空间,大家进来就得有自律,就得不断提高自己,不仅仅是提高自己对骑车的理解 ...

还是这位兄弟讲的有文化,哈哈,支持,顶
欣寒 2007-4-27 11:07:49 显示全部楼层
飘过,关注
水墨 2007-4-27 11:16:05 显示全部楼层
支持,顶