快捷登录

扫码登录更安全

今天买了两个对讲机,呵呵

阳光寒 2005-5-29 01:21:10 显示全部楼层
不会有这么宽的频差吧
晕色
我们在用的大功率和小功率的都是434.800
你白天可以试着接收一下
aaron 2005-5-29 01:24:05 显示全部楼层
打错了,是409.7500-409.9875 MHZ,哈哈
阳光寒 2005-5-29 01:27:34 显示全部楼层
这中不是业余段的吧
频差也太窄了
不是很好
功率是多少呢
价格是否可以告知
aaron 2005-5-29 01:38:52 显示全部楼层
声频输出功率:100mW@8Ohm

RF输出功率:500mW@4.5VDC

我买的一对带耳机、充电电池、充电器700港币不到
网上的介绍:
TP380 防水震機

Oregon Scientific的TP380看來大大部,原來它包有一層防跣手塑料,並提供第二等級的JIS防水功能,適合郊遊玩樂使用。更特別的是具備震機功能,就算在年宵市場這極嘈雜的環境也一樣可以感應到通話提示。最長的通話距離達5公里,並有304個頻道選擇。內置充電,足夠21小時操作,而體貼的是已跟有充電底座,並會以一對的套裝發售。
阳光寒 2005-5-29 01:50:22 显示全部楼层
恭喜您成为本年度第一只被蒙的肉猪

活活

除非以后大家全买这一个型号的机器,  不然没法通联的

建议赶紧推销给别人

单车族比较适合用400兆业余段的北峰5118A

体积小,  距离达到市内2公里, 开阔地5公里, 使用中继达15公里

每个价格320元(含两电一充一耳机)

因为使用业余段的手台可以在紧急状态或意外时接收到相关信号
aaron 2005-5-29 01:56:50 显示全部楼层
先用着看看吧,反正买了两个,可以和老婆一起玩,呵呵
阳光寒 2005-5-29 02:01:44 显示全部楼层
哈哈哈

我是半专业火腿

以前自己车友会的电台都是我置办的

大家探讨嘛
aaron 2005-5-29 02:02:58 显示全部楼层
搞火腿好像在国外很流行,下次看看你们怎么弄的,呵呵
BMW88888888 2005-5-29 09:43:22 显示全部楼层

羡慕中

依然是我 2005-5-29 09:44:46 显示全部楼层
充公