快捷登录

扫码登录更安全

寂寞的男人,孤独的单车

柠檬小猪 2007-4-26 00:33:15 显示全部楼层
有车陪伴的日子是不孤单的,,能在大自然自由呼吸是自由的,,能在大雨中狂奔是幸福的........
aaron 2007-4-26 07:12:19 显示全部楼层

有鱼来了
柠檬小猪 2007-4-26 08:22:19 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-4-26 07:12 发表

有鱼来了

偶不是鱼.........
猪头三。。 2007-4-26 10:49:51 显示全部楼层
又是一个把孤独赋予轮组上的人.......
柠檬小猪 2007-4-26 10:52:04 显示全部楼层
其实完全可以将孤独解放,,,,
猪头三。。 2007-4-26 11:05:45 显示全部楼层
yes......like me.......
原帖由 神无月的巫女 于 2007-4-26 10:52 发表
其实完全可以将孤独解放,,,,

how to ?
单车静默 2007-4-26 15:39:33 显示全部楼层
原帖由 本田阿库拉 于 2007-4-25 23:21 发表

登录/注册后可看大图

这样啊,呵呵:

1. 失去一个对你没兴趣的人,难道不是一件高兴的事情么?
2. 如果不是楼主过于自作多情,我想这个女子应该也有轻薄之嫌,否则在别人眼中如何你们就成了一对了呢?
3. 或者她改变主意了,足以证明感情活动的不成熟,摇摆不定,楼主即使跟她好了以后也不见得就是一片阳光,所以见No.1
4. 记忆有时候确实是一件令人讨厌的事情,不过不管它讨厌也好甜蜜也好,终究仅仅是记忆,要经常这样教育自己.
5. 我看你最大的痛苦不在于别的,而在于没有完全接受现实,需要时间找回自信.
6. 慢慢熬吧,就像爬平王一样,下来后总要有个过程来恢复体力的.
7. 爱情只是生活的一部分,不是全部,而且就我理解,远远不是.
8. "伤心的事,不要见人就说".

祝你快乐!
见笑!

laotou 2007-4-26 16:51:48 显示全部楼层

几个问题

文图均很不错,几个问题请教一下:
1\这条线路具体是怎么走的呢?
2\总的路程有多远,我是第一次骑远车,估计吃得消否?
谢谢
aaron 2007-4-26 17:31:05 显示全部楼层
楼主的线路是在慈溪的

楼上的可以看我们论坛首页,有一个线路板块,里面收集了很多好路线