快捷登录

扫码登录更安全

22日,顶着暴雨向杭州进发

来源: 枫语 2007-4-22 20:34:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
计划好了这个星期日骑车去杭州的,昨天又鼓动另一个朋友去买了车车.这样我和上次去宁波的大熊,加上两个同事大兵和蓝一共四人就向杭州进发了.
    虽然早知道今天有雨,但想着天气预报说下午,也就不管它了. 结果到萧山giant调整了一下车后就开始下雨了.
    因为期盼雨会小点,就一直在萧山铁马里休息.结果到了十二点雨越来越大了..在去与回的徘徊中最终选择了雨中漫步.
    但真是到了雨中才知道雨是如何之巨大,风是如何激烈.............   往杭州去的路上有很多段路都积水,深的地方有半迷多深. 我们的车就象船行驶在水上差不多了. 哈哈,就看那些小车一个个停在我们身后,不敢下水.
    今天,我也遇到了很大的倒霉事啊. 在往一桥的路上,雨很大,路很宽,我以27到30的速度在前面带路,结果迎面一个黑三轮逆向行使,被它撞了个大马趴,车子还好,挺牢靠的,我则是多处见红啊. 不过还好有头盔在,没有什么重伤. (那个逆行的家伙,看他还算老实,态度过得去,在他交出医药费后,也就不报交警抓他了.)
     在摔车后,我们的意志就更坚定了,于是继续向杭州前进.过了一桥后,因天色已晚,,就骑了杨公堤,虎跑和龙井.因为雨巨大,古同行的大兵舍不得他的30d,照片较 少.

今天,几位同行的朋友兼同事都很强,在这么恶劣的风雨中一下午坚持了70km。呵呵,我的马表也经受住了暴雨的洗礼,稳定地支持了我一天。我车车也在撞车中坚持了下来,都挺坚强的。

aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评24

枫语 2007-4-22 20:37:37 显示全部楼层
雨中杭州
晓培 2007-4-22 20:39:07 显示全部楼层
沙发 还是 插队   
枫语 2007-4-22 20:43:47 显示全部楼层
雨很大,没有几张照片

出发

出发

一桥上

一桥上

一桥下

一桥下
阳光 2007-4-22 20:45:09 显示全部楼层
强人
水落寒 2007-4-22 21:30:19 显示全部楼层
真是强人~~~
蓝鸟 2007-4-22 22:23:02 显示全部楼层
见识了什么是强人
aaron 2007-4-22 22:40:05 显示全部楼层
下雨骑车是难忘的经历,不过为了安全,以后还是避免的好,呵呵
好像有个mm
猩猩 2007-4-23 00:28:18 显示全部楼层
MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猪头三。。 2007-4-23 01:15:14 显示全部楼层
貌似脸上挂彩了?