快捷登录

扫码登录更安全

星期日摘樱桃活动,做为新手的我

来源: 岷峙 2007-4-22 17:04:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天做为一名新手参加了行天下单车的摘樱桃活动,目的地是离市区25公里的王村,自行车需骑2个小时。我平时很少骑车,主要是因为车技太差,为了锻炼自己的胆量,参加了这次活动。早上9点钟一行30多人准时出发向目的地进军。那个兴奋劲甭提了。               
                 我的坐骑“小粉”,漂亮吧!可惜的是骑不快啊!

因为我车技不太好,又是第一次参加活动所以大家也很照顾我。

我的两个队友,感谢他们一路上对我的照顾

穿上雨衣开始前进,前方还有15公里的路要行啊,真是任务艰巨啊!

来之前听说能吃到很多农家菜和土鸡,我一路上早在想了。

菜还是很丰富的,在我们来之前已经都烧好了,就等我们来吃了。

实在有些饿了,大家也不顾什么形象了,抢饭啊!

好诱人的樱桃啊!
            最后再次感谢一路上对多加照顾的队友,呵呵,我还会参加下次的活动的。
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评35

aaron 2007-4-22 17:10:32 显示全部楼层
新人第一次活动就发游记要加分的

介绍一下,最后黑衣服的gg是新人杨柳
水落寒 2007-4-22 17:12:31 显示全部楼层
嗯~~~看不到~~
水落寒 2007-4-22 17:39:45 显示全部楼层
现在可以看到了~~
水墨 2007-4-22 17:43:16 显示全部楼层
哈哈,想换车了吧。
阳光 2007-4-22 17:44:50 显示全部楼层
也换SP8去
枯木军 2007-4-22 17:47:46 显示全部楼层
PLMM```闹``