快捷登录

扫码登录更安全

今年7月中旬,青海观油菜花,穿越祁连山,环游青海湖

戈壁狂风 2014-6-5 13:14:08 显示全部楼层
非常好的骑行计划,不错,支持!同样的有计划骑行青海湖,线路大致一样。计划骑行时间是六月中旬。

先锋钻石 2014-6-5 20:56:50 显示全部楼层
六月中没有油菜花,看这几天天气,偏冷。今天有哈密“飞翔”骑友说2010年他去过,建议去祁连县,“天境祁连”不容错过。很感谢他。不为别的,就打电话给我指点迷津,很感动。

先锋钻石 2014-6-5 20:59:09 显示全部楼层

六月中没有油菜花,看这几天天气,偏冷。今天有哈密“飞翔”骑友说2010年他去过,建议去祁连县,“天境祁连”不容错过。很感谢他。不为别的,就打电话给我指点迷津,很感动。

雨柔云暖 2014-6-7 07:34:57 显示全部楼层
先锋钻石 发表于 2014-6-4 22:56
需要十五六天,你有时间吗?收到,无论去与不去都给我打电话或短信,或这里留言。我现在在和田下乡,微信 ...

能否将行程时间压缩为14天。若可以我可以和你同行。休假时间只有14天。若可以请回复启程时间。我安排请假事宜。

先锋钻石 2014-6-7 22:31:56 显示全部楼层
雨柔云暖 发表于 2014-6-7 07:34
能否将行程时间压缩为14天。若可以我可以和你同行。休假时间只有14天。若可以请回复启程时间。我安排 ...

你好:这样吧,你到西宁后坐大巴到兰州,兰州坐火车回乌鲁木齐如何。我还有个和田的同事,他想青海湖完了走龙羊峡,共和、贵德、塔尔寺。这样骑行天数只有11天。乌鲁木齐到张掖一天,西宁到兰州,兰州到乌鲁木齐一天。有没有西宁直飞乌鲁木齐的飞机?(刚查了,每天两班,现在1100票价)车子托运,人飞了,也可以。我的电话,你还有吧。给我回个短信,副您的真实姓名,可以吗?我的电话13999814535(刘永鑫)。初步计划周五7月11日出发,可以夕发朝至,不耽误上班、也不耽误第一天的时间。我7月7日或8日到乌鲁木齐准备。我的同事到张掖碰头,你觉得几个人合适?

先锋钻石 2014-6-7 22:40:38 显示全部楼层
15:40乌鲁木齐到兰州车T296,早6:22到张掖

先锋钻石 2014-6-7 22:43:26 显示全部楼层
提前20天可订票

雨柔云暖 2014-6-8 17:12:52 显示全部楼层
先锋钻石 发表于 2014-6-7 22:31
你好:这样吧,你到西宁后坐大巴到兰州,兰州坐火车回乌鲁木齐如何。我还有个和田的同事,他想青海湖完了 ...

你好:“青海观油菜花,穿越祁连山,环游青海湖”活动参加不了啦。祝此活动圆满成功。

先锋钻石 2014-6-8 22:32:42 显示全部楼层
雨柔云暖 发表于 2014-6-8 17:12
你好:“青海观油菜花,穿越祁连山,环游青海湖”活动参加不了啦。祝此活动圆满成功。 ...

遗憾!以后有机会一起骑车!

好的,我等你凯旋回来。一起骑车。  发表于 2014-6-9 10:20

先锋钻石 2014-6-8 22:34:25 显示全部楼层

张掖到南丰乡  发表于 2014-6-8 22:46