快捷登录

扫码登录更安全

狮子青藏—新藏大环线,马年自驾转昆仑山精典线路!

来源: 紫蝶飛飛 2014-2-13 12:14:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狮子制作青藏——新藏大环线,马年自驾转昆仑山精典线路!

第一季:4月15号乌鲁木齐出发!
狮子QQ:691278360  TEL:18099694416
  您愿意这样来一次说走就走的自驾旅行吗? 多少大洋的费用您可以接受?(写上您的理想费用,我们来一次吧!)绝美视觉摄影Party!
Party1:Day1—Day4 乌鲁木齐 —哈密—敦煌—格尔木—拉萨
Part 2 :拉萨休整 Day 5拉萨
Party3:拉萨—叶城 新藏线 Day 6拉萨—羊卓雍措湖—卡若拉山垭口—江孜县(宗山城堡)—日喀则 Day 7日喀则—拉孜—迦措拉山口—新定—绒布寺—珠峰大本营 Day 8珠峰大本营 Day 9萨嘎—老仲巴—帕羊—霍尔—玛旁雍措(基乌寺)—普兰 : Day 10普兰—玛旁雍错—鬼湖拉昂错—冈仁波齐—扎达 Day 11札达-土林-古格遗址-扎达—狮泉河—日土 Day 12日土 Day 13日土—多玛—大红柳滩 Day 14大红柳滩—三十里营房—叶城
Day 15-19叶城—乌鲁木齐
(时间20天左右,具体行程日期稍后略微调整.)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 紫蝶飛飛的微博

若是自驾,速度有点快了~~高原反应不看人的 呵呵  发表于 2014-2-13 14:03

大神点评9

布衣将军 2014-2-14 22:34:58 显示全部楼层
效果图制作的不错  呵呵

布衣将军 2014-2-14 22:35:04 显示全部楼层

自驾上西藏半个月之前,请去的成员们把“红景天”一天三次天天连续吃半个月,若不这样做,那就建议您。别去西藏了,大家负不起那个责任,另建议每车带上一个便携式的医用氧气瓶(就像120车上用的即可,药店有售),以备不时之用,再带些脑心通、红景天口服液、葡萄粉(药店有卖)、多带些奶酪制品(如:“铁木真”酸奶疙瘩),每车再带上些“硬”包装的牛奶一件或两件,馕及榨菜。呵呵

紫蝶飛飛 2014-2-15 10:41:07 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2014-2-14 22:35
效果图制作的不错  呵呵

狮子谢谢赵将军,我将继续努力!
回复:大漠独行,上西藏好身体是前提!

yffw 2014-2-15 10:49:00 显示全部楼层
这是今年自驾西藏的计划吗?

布衣将军 2014-2-15 11:06:53 显示全部楼层
yffw 发表于 2014-2-15 10:49
这是今年自驾西藏的计划吗?

应该是  不过不是我带队去   她有专业的合法的领队证 呵呵

紫蝶飛飛 2014-2-15 11:45:13 显示全部楼层
哈,我是狮子,是本次青新藏线的策划者,赵将军是骑行界德高望重的有责任心的好领导,狮子敬佩学习中!狮子川藏线SHOW一下车技!

紫蝶飛飛 2014-2-20 14:16:00 显示全部楼层
狮子自驾进藏之--行路难!

紫蝶飛飛 2014-3-5 11:06:27 显示全部楼层

狮子的川藏线!

紫蝶飛飛 2014-3-5 11:06:33 显示全部楼层

狮子的青藏-新藏自驾昆仑大环线!