快捷登录

扫码登录更安全

[绍兴县]骑稽东横路岗盘山公路 赏雪窦岭自然风光

来源: 华东 源于自然 2007-2-6 10:18:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.路线名称   骑稽东横路岗盘山公路 赏雪窦岭自然风光

2.路线地图

大神点评9

源于自然 2007-2-6 10:20:41 显示全部楼层
3.路线里程   从名人广场出发  全程78KM

4.路线描述

横路岗位于稽东镇竹田头村,处集镇内。盘山公路全长约5公里,落差约350米,婉蜒曲折、盘山而上、巍

巍壮观,山顶为一大片平地,可极目远眺,府览集镇全貌,有成片茶园、竹园各数百亩,为登山、露营、农家

采茶、掘笋等旅游佳地。

骑行总结  1.盘山公路气势壮观  骑过的山路清晰可见 非常有利与拍照
                          2.盘山公路急转弯非常多 有的转弯角度几乎为180度
                          3.盘山公路旁的风景以茶园忽然竹林为主
                          4,山顶为一个稽东镇自然村横路岗村  

5.路线经过的重要地点

名人广场-----二环南路-----阳明路-----32省道-----车竹线-----竹田头-----横路岗------直步炕村-----雪窦岭

6.路线适合的车型

公路 山地 折叠
源于自然 2007-2-6 10:35:51 显示全部楼层
7.路线骑行的注意提示[如岔口 路牌等]
1.32省道上  看见稽东镇的石碑后右拐 进车竹线

2.车竹线上4KM处看见 往竹田头路牌后 左拐

3.左拐一直骑到竹田头  的三岔路口  左拐骑300米再右拐就是横路岗[有路牌指示的]

右拐骑1.5KM 就是雪窦岭  有大幅路牌指示

稽东镇石碑

稽东镇石碑

雪窦岭广告牌

雪窦岭广告牌
阳光 2007-3-23 19:41:56 显示全部楼层
下次去试试
七巧板 2007-4-17 10:24:56 显示全部楼层
去过了..从下面把车扛到水库有1000米差不多..水库也很好玩的...

阳光 2007-4-17 17:57:59 显示全部楼层
偶还没有去过闹
随风随云飘 2007-4-18 21:07:17 显示全部楼层
我那天到竹田头去的时候去探了下路好象不对啊,按横路岗的路牌右拐进去10几米就是翻山公路啊,我问了一下傍边的村民,他们告诉我雪窦岭在止步坑,是走另一条路的,我查了地图,好象也是两条路的。
源于自然 2007-4-20 22:48:40 显示全部楼层
原帖由 随风随云飘 于 2007-4-18 21:07 发表
我那天到竹田头去的时候去探了下路好象不对啊,按横路岗的路牌右拐进去10几米就是翻山公路啊,我问了一下傍边的村民,他们告诉我雪窦岭在止步坑,是走另一条路的,我查了地图,好象也是两条路的。

是两条路的  不过两个地方相隔很近的 不到3KM

看到横路刚的路牌 向西骑还有3KM左右 就是雪窦岭入口
火星小强 2007-4-25 10:17:16 显示全部楼层
偶没去过
雪山飞狐 2007-9-11 22:02:24 显示全部楼层
有时间想去!!!
好像路有点长!!!