快捷登录

扫码登录更安全

骚退了 摆摊出点东西把立真空胎3个中轴 买xo鲍鱼送xx刹把尸

来源: 木子李 2014-5-4 13:28:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
折腾差不多了 出点东西  唐僧X4把立 80cm 0度  换3T了 出290
哈奇森法产红色边真空胎一对 26X2.0前轮买来没多久 但是有个小洞补过不漏气 打算换闪电胎了  400一对  (出不掉就继续用)
xo鲍鱼一对磨码的全新的 不带来令片 不带上面的油管哦 送图片中的xx刹把xo锁环 暂定280
red牙盘带的压入式GXP中轴 带牙盘收来的 100出  500km内(润的)
西马诺的中轴一个50吧 epic架子上拆下的 (润的)
还有一个XO的GXP旋入式的中轴 有一边绝对不润了哦 但是用是可以用的 20吧 副把5块   还有一个脚撑没有上图片 15 铝合金的
有意的加我吧 QQ413803965  (二手件均不退货 看好咨询好再下手吧) 需要什么就备注什么吧 没有备注的一律不加的  谢谢
上图
QQ图片20140504125538.jpg QQ图片20140504125514.jpg QQ图片20140504125452.jpg QQ图片20140504125438.jpg QQ图片20140504125422.jpg QQ图片20140504125356.jpg QQ图片20140504125342.jpg QQ图片20140504125328.jpg QQ图片20140504125315.jpg QQ图片20140504125300.jpg QQ图片20140504125245.jpg QQ图片20140504125230.jpg QQ图片20140504125214.jpg QQ图片20140504125150.jpg QQ图片20140504125138.jpg QQ图片20140504125115.jpg

大神点评20

木子李 2014-5-4 13:31:03 显示全部楼层
刹把是尸体 其中一个油囊被我整坏了

idea_lxj 2014-5-4 13:48:06 显示全部楼层
老李 原来你是土豪~  

乘风归去 2014-5-4 13:51:48 显示全部楼层

兔巴锅 2014-5-4 20:16:44 显示全部楼层
帮顶下

萌面MrQ 2014-5-4 21:33:01 显示全部楼层

枫行天下 2014-5-5 00:24:55 显示全部楼层

木子李 2014-5-5 10:40:48 显示全部楼层
顶起

木子李 2014-5-8 11:36:23 显示全部楼层
大家帮帮忙嘛  最近咋这么不给力啊  

wuyi0982 2014-5-8 11:40:11 显示全部楼层
顶 祝早出