快捷登录

扫码登录更安全

追寻遗失的美好之骑行在路上

来源: 西风落叶 2013-5-18 11:49:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想起年少的自己,不禁会悄然弯起嘴角,那是多么灵动的女子啊……相貌平庸却又光芒四射,可以与男生称兄弟,和女生亲密无间。同班一位从不和女生打交道的男生在毕业留言册上对我说:你是我在班里唯一愿意对话的女生啊!哎呀呀,我的个天,原来我在同学眼里是个女生哦,我还以为他们都忘记了呢……哈哈哈哈……那曾经的岁月多么让人怀念!
       多年的都市生活平淡无奇,宛若一杯白开水般滋味全无。生活的压抑使我逐渐沉静,可以一整天都不说话,懒得说啊,还会傻呆呆地坐上几个小时,什么都不想,除了做做家务,干干所谓的工作,就再也没什么事做,身体也是每况愈下,蔫蔫的,累哦。平时活动范围呢不出方圆100米,身边一个朋友都没有,这就是一个十足十黄脸婆的生活。
       某晚,骑着家里的日本“宝牛”出门转转,心血来潮骑到了西湖边。南山路上一道独特的风景像一记闪电耀亮了我的视野,那是五六个戴头盔骑山地车的家伙,速度很快,我的宝牛也不慢的,他们超过去后,我一直紧跟其后,那种一路超越的感受瞬间让我热血沸腾,还穿着裙子骑的,我的宝牛是一辆日本内变速自行车,已经老得不成样子了,反正在我看到那几辆山地车时,宝牛肯定是被定义为那种快归西的年龄了,但是它让我跟上了,真是牛车啊,那一刻我也是一牛人哦。
       从第二天开始,我就着手选一辆适合自己的自行车,腰不太好,背不了包很长时间……经过一个星期的甄选,确定了我现在的坐骑——无敌蝴蝶把旅行车。又等一个星期,我提车到手,至此,骑车生涯终是拉开了帷幕。
       骑点单车俱乐部是我加入的第一个单车群,然后参加了20121124的骑游大会,认识了几个骑友。接着活动一个接一个,出门去,才发现天是蓝的,太阳是耀眼的,人们是忙碌的,骑行的队伍是庞大的……从不知道钱塘江对岸是个什么情况,到通过骑车摸个了门儿清,从骑行超20码5分钟就头晕到现在一出去80公里也没觉得有什么特别的感觉,这让我欣喜。多次活动中,我用无敌车驮的一堆水果之类的吃食也让我成功晋升为超级吃货,让人一见我就想到吃啊,哈哈,民以食为天么,当吃货是好事啊。
       骑行路上,我明白了原来不是青春已逝,而是自己遗失了青春,以后我要一点一滴地找回一些,让心中洋溢甜蜜,生活本就不该是白开水,我要把它经营成一杯浓香的龙井茶哦。请记住,骑行中的空气是快乐嘀,那就行动起来吧!

大神点评20

西风落叶 2013-5-18 12:05:25 显示全部楼层

啰嗦一大堆,还是上些照片吧,呵呵
20121124杭州骑行大会
1.jpg 2.jpg
20121231龙井
20130302浙江电视台浙江古民居搜寻启动桐庐深奥古村
4.jpg 5.jpg
2013033031桐庐骑游大会
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

下沙-电信 2013-5-18 12:19:02 显示全部楼层
加油

西风落叶 2013-5-18 12:19:41 显示全部楼层

20130414环湘湖
12.jpg 13.jpg
20130421骑行塘栖
14.jpg 14.1.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
20130501玛拉克两岸骑游闻涛路计时赛照片
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 26.jpg
20130505第四届捷安特&新湖中宝
30.jpg 31.jpg 32.jpg

中原秦歌 2013-5-18 12:55:03 显示全部楼层

强子1992 2013-5-18 13:09:03 显示全部楼层
这个要顶,支持

西风落叶 2013-5-18 13:14:56 显示全部楼层

{:soso_e183:}

西风落叶 2013-5-18 13:15:38 显示全部楼层
强子1992 发表于 2013-5-18 13:09
这个要顶,支持

多谢支持哦

烟海浪人 2013-5-18 14:08:54 显示全部楼层

烟海浪人 2013-5-18 14:09:26 显示全部楼层
塘栖混了张合影,哈哈