快捷登录

扫码登录更安全

杭州西湖刷21座桥的境界

来源: 分享活动 shark0310 2013-1-19 02:47:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周四。。。也不是什么特别的日子,但是在我们自己的小圈子里,也算是个比较奇葩的事情了。一晚上刷了21座桥!

刚开始我还没注意到,由米奇策划出来的路线,千澈开始懵了! 这个路线是怎么个骑法,起先还以为是看错了。但是整个骑行下来,有人就开始细数了。 苏堤6座桥X2映波、锁澜、望山、压隄、东浦、跨虹).杨公堤6座桥???、景行、隐秀、卧龙、流金、环壁、白堤西冷、锦带、断桥

晚上的活动从 千澈的 "月亮高高挂" 引入序幕

我和另位车友此时正在欣赏19:00场次的音乐喷泉,也是”月亮高高挂"  

气场明显要好过于@千澈的 哈哈……

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博

大神点评6

shark0310 2013-1-19 03:02:11 显示全部楼层
刚到少年宫的聚会点 时间还差1刻钟到点,只见其车,不见其人,就如同千澈“月亮高高挂”的图片一样。人呢? 也不怕人家顺手牵羊牵走了他的PRO?  再走近一看,这厮居然躲在景观坛的凹处避风!   再就是 滨江赶过来的笑笑同学,今天出奇的早,莫非有啥特殊情况么?
眼看就要到点了,策划路线的米奇&美女小小入场,我当时就很纳闷,小小的路线肿么从本该来的方向之反方向过来,得知是去车行换了个年会上中奖的新脚踏!  不错哦!
最后一人是燕子,2次电话给催的!
到齐之后继续赶往音乐喷泉处

原谅我这无节操的帖子木有素材! 这天是非常非常的冷,真不想动!
小插曲倒是不少。。。公园人这么少就容不小我们几辆破车!
一路如同岛国去钓鱼dao驱逐渔民一样被赶出来!
其中有个很犯贱的骑友一路溜达,越走越离喷泉近,而且还是漫无目的推着车走,大盖帽就在后面紧跟着
我与其他人旁观真是拿他没办法,送你4字:你好贱呀!

这张照的漂亮  发表于 2013-1-20 18:12

shark0310 2013-1-19 03:14:08 显示全部楼层
此处略过N字吧。。。。南山路→苏堤→北山路→杨公堤→南山路→苏堤→北山路→白堤

也许是气温低的缘故吧。在堤上的速度都不慢哦。零下几度的气流就是呼啦呼啦往身体有缝隙的地方钻。停下来时偶尔还要像狗一样颤抖一下来附和这个鬼天气带来的现象!

尔等这堤和桥都结束之后,有人提议吃饼去,响应的也颇为积极,其中包括我在内!以往都是走庆春路,这会装回屌丝专门走繁华地带,穿过奥斯卡、武林路人员密集的地方直上凤起路,刷街 是很久没有出现的词了,平时也只是出于时间不够要么上班时候,要么是赶活动单飞的时候,集体刷街。。。有味道!

三五成群到了目的地,车子一搭,全部七嘴八舌的向老板要各种口味的烧饼! 咯,门口给堵了,啥都看不见是不?

也没拍到饼是长啥样,就狼吞虎咽的给干下去了

在饼还没有好之前,千澈推荐了一家面疙瘩,而且还是强力推荐的,因为当时看他描述的表情真够卖力的。哈哈……

饼吃好。搞起! 就在对面!

shark0310 2013-1-19 03:21:02 显示全部楼层
一进店,又是乱七八糟的涌向老板点各种口味的面疙瘩,要是我可要吓坏了。各种好吃的上桌了。
燕子还去隔壁店要了鸭架,口味是甜甜、麻麻、辣辣的,非常给力! 平时吃的话肯定全部搞定
但是疙瘩上来了,被打入冷宫!
就连他自己都在非常努力的消灭中!

可怜的小小被2位谈狗风声的人给冷落了,埋头苦干!

笑笑盯着对面据说是赛减肥的人,各种美食诱惑!
燕子不解释。。。
我自己更不解释,碗都空了,无聊各种拍!

草草收工睡觉……  这工程真是费神、费时、费精力!

燕子0805 2013-1-19 10:09:12 显示全部楼层
表示走杨公堤和白堤的时候忘记看桥名了

GG_Bond 2013-1-19 16:46:04 显示全部楼层
有意义!

可不是么 气场要好过我  我早早公司出来吃好饭 7点就到达少年宫了

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP