快捷登录

扫码登录更安全

富阳站结束了,常山11月山地自

来源: 波波猫鱼 2017-9-4 10:46:03 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月3日,富阳站特意选在九月初进行,肯定是考虑众多骑友避免炎热的气候,此次“环浙”第三站(富阳站)由中国骑友网主办,单车健体育协办 。此次分为全程组与半程组两个组别,分别为155KM与80KM。除了以往的美女领骑之外,此次主办方骑友网还特意邀请了来自哲步中国队的两名知名车手杨瀚洋与裘文波来为全程组进行“领骑控速”。全程组发车时间为上午6:30分,半程组发车时间为上午8:00整。因为比赛路线的设置,半程选手到桐洲岛后需要坐轮渡过富春江,所以在全程组行至93公里的东梓关打卡点处,两组人员会进行汇合。比赛中途连人带车一起坐渡轮 也是首例啊。
   此次我们常山自协也派出了众多骑行好手再次体验环浙的魅力,当然是赏景赏美女啦~别家的就不放了,反正在骑友网别处也看到了,就放俺们自家的了(其实基本是我的啦)别骂偶,上图啦
这是的
11月份常山欢迎您
出发前大合影
中途会长和我们几个一起耍宝
我这是准备炸碉堡了吗好二
中途捡到两枚真正的大美女一红一灰
偷拍我 被我发现了
准备出发啦
等待渡轮时 协会几位超爱美的姐姐 造型不错

大神点评6

波波猫鱼 2017-9-4 10:50:42 来自手机 显示全部楼层
继续放毒,啊不是,是图啦,骚气十足的发哥 好高的个子

波波猫鱼 2017-9-4 10:53:42 来自手机 显示全部楼层
继续上眼药协会的刘庆大哥 很赞的一个人哦热情爱助人

波波猫鱼 2017-9-4 10:57:50 来自手机 显示全部楼层
是继续放呢 还是放呢,好吧,最后臭美照来几张,估计已经看烦了11月份常山山地自行车公开赛总决赛 欢迎各路大神的到来哦,我们常山人民会热情欢迎大家的到来。欢迎欢迎

逝水流痕 2017-9-4 14:39:27 显示全部楼层
没时间参加因此在这里只有羡慕、嫉妒但没有恨

波波猫鱼 2017-9-4 20:34:24 来自手机 显示全部楼层
逝水流痕 发表于 2017-9-4 14:39
没时间参加因此在这里只有羡慕、嫉妒但没有恨

下次吧,机会多的是

阿贵channy 2017-9-4 21:33:10 显示全部楼层
太赞了