快捷登录

扫码登录更安全

团队定向环杭游骑大会

来源: 惜缘_Wzdc9 2015-11-14 18:44:06 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     2015年11月14日第三届定向环杭游骑赛有1千多位业余骑行爱好者共同参加,虽然只有60公里,但是任务多,有些地方隐藏着让骑友们动智动脑,让骑友们走了不少弯路。
        我和8位车友们组织了一个叫四面八方车队,共同参加,为了团队精神,快的等慢的,互相照顾,第二打卡点我们竞然跟着车友们骑到南山路了,为了完成风山城池任务,又原路返回,车友们对完成任务充满信心,完成隐藏任务后,我与车友们继续骑行,下一个目的地,路上小俞的自行车链条断了,运气好差。大家下来一起想办法,没弄链条工具,大家心里好焦急但也没办法,推了一段路后,好不容易看到有个修车摊,赶紧到车摊上弄好,继续赶路。
         骑到杭州大运河风景很好,空气也好拍了几张照片后,做好上传任务继续下一站,西溪湿地,路上都是参加游骑的车友,稍微还宽心的,感觉自己不是在再后面的,西溪湿地的任务一完成,马上就灵溪隊道了,看看时间上还是够的,大家还是赶紧的骑,不想落在最后面,到了梅岭路大家又盖好印,又喝了瓶红牛继续骑,下梅岭下坡车友们真轻松啊。40+哈哈,最开心一段路线。过了宋城马上就7桥,七桥下来集体照。好开心,做好任务又是骑,马上就要到终点了,车友好开兴啊,继续一阵快骑,总于到终点了。
         到了终又去办签到任务,好难找的盖印章,总于完成任务。
         骑友网这次办的活动又是香蕉又是红牛的,又发了围布,虽然纪念牌遇上双十一堵在路上,我们有几位车友虽然骑得有的累但环杭顺利完成还是觉得很开心的。
        下次环杭我们还要再参加。
        谢谢骑友网,谢谢红牛集团赞助,谢谢为这为次游骑赛付出的工作人员和义工。
        我们下次活动再会!

点击[http://pinyin.cn/1pSTWZu3A09] 查看这张图片。[访问验证码是:097043请妥善保管]

大神点评7

aaron 2015-11-14 18:55:46 显示全部楼层
图片建议直接上传到这里方便大家查看。
谢谢分享

Gordon 2015-11-14 19:06:51 来自手机 显示全部楼层
看到了四面八方车队的照片,怎么其他没有了

aaron 2015-11-14 19:29:09 显示全部楼层
不是比赛,是骑游大会,帮你改了一下标题,希望不要介意

谢谢A总,我新手上路  发表于 2015-11-14 19:34

兔巴锅 2015-11-14 19:43:37 显示全部楼层
{:soso_e179:}

谢谢支持  发表于 2015-11-14 19:55

惜缘_Wzdc9 2016-1-14 19:54:57 来自手机 显示全部楼层
惜缘_Wzdc9 发表于 2015-11-14 18:44
2015年11月14日第三届定向环杭游骑赛有1千多位业余骑行爱好者共同参加,虽然只有60公里,但是任务多, ...