快捷登录

扫码登录更安全

三次环绍, 三台车, 小草一岁到三岁

来源: 馬兒可 2015-10-31 00:01:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉, 都参加三次环绍了, 这是第三次。
2010年9月, 来杭州工作, 充满了梦想。2011年10月离开, 多少带着遗憾。
不过并不后悔, 因为认识了杭州,认识了自己, 也开始素食, 并爱上了单车。

好像每年的10月份都是特别忙碌的一段时间。
但是从2013年开始, 10月有了更加充实的意义。

那年我开始了第一次环绍之旅。 小草, 我的女儿, 一岁差一个月。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
那时的单车, http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42274
说真, 非常喜欢, 虽然现在看来级别很低, 但是带给我的原始的快乐, 真的相当多。 有点儿像刚买相机, 又买了50/1.8镜头的喜悦。
前段时间, 最后送给朋友时一共骑了10000多公里, 买的时候不到两千块, 但是换了刹车、换了轮组,碗组,各种的, 估计也有两千多了。 真的好怀念, 不知道它现在好不好。

FullSizeRender 5.jpg

FullSizeRender 3.jpg

http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95073   第一次环绍发的贴

##############################
##############################

第二次环绍, 小草两岁差一个月。
带着小草又逛了一圈三味书屋。
体能已经好了不少, 并且这次用小改过的SP8参赛(换了SD7刹车、kojak外胎还有MKS的脚踏), 没有被拉爆, 只是因为P8档位问题, 最后几个坡以后有点儿抽筋。

FullSizeRender 6.jpg

FullSizeRender 4.jpg

可惜因为工作太忙, 没有留下文字。 甚至遗憾。放一些当时的微信照片吧。。

/****************************************************/
第三次环绍, 小草三岁差一个月。
工作、生活都有比较大的变动。
体能也越来越好。

这次还是是老婆开车, 带着我爸爸妈妈还有小草一起来比赛, 4+2喔! 很多年的心愿啊!
而且! 而且! 而且! 最大的变化:

看到没有? 上公路车啦!!! 花了血本买的, 因为各种原因比赛出征前1个星期才到, 还没有完全适应就出赛啊。
但是, 完全没有想到。。。居然从前两次的100多名, 直接杀进前20名以内啊! 官方成绩是 5小时2分钟(半程), 而且相对轻松。

每次都能结识几个新朋友。

FullSizeRender 2.jpg

======================================================

what's next?  

to be continued? or not?

anyway....... Thanks all.

==================

以上。。 时间仓促, 明天早晨还要练车。 日后再改吧。

大神点评12

laochongxi 2015-11-3 19:09:33 显示全部楼层
{:soso_e163:}
回复 支持 1 反对 0

才来 2015-11-3 14:57:07 显示全部楼层
从山地,到折叠,再到公路车,一步一个脚印。

aaron 2015-11-2 20:20:38 显示全部楼层
越来越帅了

绕道 2015-10-31 05:53:41 来自手机 显示全部楼层
好车,拥有一辆钛合金公路自行车一直是我的一个心愿

崽崽 2015-10-31 01:36:13 来自手机 显示全部楼层
加油加油

cj008 2015-10-31 07:15:38 来自手机 显示全部楼层
绕道 发表于 2015-10-31 05:53
好车,拥有一辆钛合金公路自行车一直是我的一个心愿

你已经有好多了

张小胖 2015-11-2 19:58:48 显示全部楼层
{:soso_e179:}

ForrestGump 2015-11-4 07:31:50 来自手机 显示全部楼层
应该20多名吧,我4.57工作人员说20多,具体我也不清楚,全程大盘骑破车的我

tom89 2015-11-5 15:36:14 显示全部楼层
哈哈哈 阿哥 我来了  明年再带我飞

不好!  发表于 2016-3-7 21:51
哈, 如果有机会, 一定, 不过咱可以轮流破吗?  发表于 2015-11-12 07:11