快捷登录

扫码登录更安全

2015年10月环绍自行车赛事-一个90后少年的摄影。

来源: 骑友网卢权 2015-10-27 21:37:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这篇是在下平生第二次发帖,其中要是还有什么发的不好的,大家直说无妨!{:soso_e130:}已经过了赛事2天了才熬着头皮上论坛发帖,(平时工作繁忙,还望大家谅解。) 还是先自我介绍一下吧,我是一个喜欢单车,喜欢摄影的90后有理想,有抱负,有梦想,有思想有。。。。(是不是太多了!)总之就是一个屌丝90后小少年{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:} 在世界知名度很高的义乌毅行俱乐部车友都叫我小激动,大家也可以叫我卢权。
好了 屁话不多,先发图片吧,不过先说明一下因为是搭俱乐部后勤车导致赛事中很多赛段都是没有拍到,就是在途中拍一些个人单车写真,不过这个也是自己喜欢的拍摄风格,更喜欢一张片子里就主要展示一个人。大家有什么拍摄建议也可以多多给我提的,谢谢
  私人QQ2858422796,又需要高清原片的朋友可以加我,不过要告诉我图片的编号方便我找图片.

不错。  发表于 2015-10-31 14:10
老狼123 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评24

骑友网卢权 2015-10-27 21:40:24 显示全部楼层
先发几张妹子的大片!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}--英姿飒爽

骑友网卢权 2015-10-27 21:42:52 显示全部楼层
再来几个团队协作大片。{:soso_e144:}主要关键是“大片”

骑友网卢权 2015-10-27 22:32:37 显示全部楼层
我发的贴不是按比赛赛段是先后顺序发的,接下来发几张小伙子的。{:soso_e144:} IMG_2882.jpg

A16888888 2015-10-27 23:50:19 显示全部楼层
支持

1466582819 2015-10-28 07:18:22 显示全部楼层
拍的好,清晰,有水平。

毅行阿磊 2015-10-28 07:52:03 来自手机 显示全部楼层
拍的不错!有思想!赞!

laochongxi 2015-10-28 09:03:17 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e179:}

兔巴锅 2015-10-28 09:36:22 显示全部楼层

骑友网卢权 2015-10-28 10:02:07 显示全部楼层

谢谢{:soso_e113:}