快捷登录

扫码登录更安全

2015年第一骑--第二届环杭州骑游大会-桐城单车骑友群

来源: 甜甜菜 2015-1-3 16:41:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e179:}2015年1月1日早上6点,我们桐城单车骑友群12位车友分乘4两小车行驶一个半小时抵达目的地滨江区白马湖动漫广场。

经过短暂的准备,参加了开幕式

了张合照({:soso_e191:}感谢帮我们拍照的美女)

这是我们的路线

随后跟随大部队进入骑行,沿途经过复兴大桥,骑行在复兴大桥上,江中的美景一览无余,让我忍不住掏出手机按下快门,迫不及待地要跟大家分享我眼中的美景。{:soso_e102:}

万松岭隧道,隧道中的灯光和队友的的飒爽英姿又一次让我忍不住记录下了这一瞬间。

南山路、西湖边,骑行于此,我们不约而同停下了脚步

来到了湖边,来一张我们的合照

wode 363_副本1 .jpg

湖墅路,跨过运河路过香积寺进入小街古道,(此处让我不由自主地哼了小歌~~长亭外,古道边,芳草碧连天
  晚风拂柳笛声残,夕阳山外山~~啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
到达拱宸桥,吼吼吼,奇葩照来啦,欢迎来吐槽{:soso_e142:}{:soso_e142:}
_~QT7V]1MED$AF31YI~_`2X_副本.jpg IMG_0699_副本.jpg IMG_0703_副本.jpg IMG_0704_副本.jpg IMG_0705_副本.jpg IMG_0706_副本.jpg IMG_0707_副本.jpg IMG_0921_副本.jpg

吐槽吧,接着来

到了桥下,古街的美让我无法用言语来形容,直接上图吧

我们的大家长,中国大海,嘿嘿,最近的新称谓:大元帅

当然啦,这么有意境的背景怎么能没有我们团队的英姿呢,啦啦啦,来啦~~~(感谢那位冷的手抖的美女,不惜摔车也来为我们拍照,{:soso_e109:}感动啊)

wode 373_副本.jpg

到达古街区第一打卡点--拱宸桥-中国扇博物馆。

盖下第一个蜡笔小新的图章,领了红牛之后我们继续前行,经过小河路、登云路、古翠路、文二西路后来到紫金港路,哈哈,西溪湿地就在眼前啦。

来一张环杭后大家都非常期待的一位壮士的靓照,小黑

壮士出征的赶脚,气势磅礴

过了西溪湿地,我们绕过长途汽车西站,来到了灵溪隧道,此隧道又长,路况也不好,本人冒着生命危险拍出来的照片队友都成神仙了,选一张还算清晰的吧,其余的留着武林大会的时候拿出来显摆。

终于见到阳光了,看我们老谢,笑的多开心啊

我牛我淡定
wode 376_副本.jpg

穿过了漫长的灵溪隧道,我们骑行在风景优美的梅灵路,人多,车多,美景多,骑行十分缓慢,边看风景边骑行

眼前就是第三个打卡点了,红牛妹妹已经等候多时了吧。{:soso_e102:}

看到下坡,等不及要驾车赶路了,一路的美景我都来不及看了

此处美美的欣赏风景,不用多余的修饰

看过了美景,我们来到了宋城的转角~~(爱转角遇见了谁{:soso_e132:}?---宋城)

接下来我们来到了壮观的之江大桥,哇咔咔,忍不住停下来拍照了

之江大桥的美

海叔来咯

到达彼岸,遥看之江大桥

来到了第四站,我们喝罐红牛补充下体力吧,午饭还没吃,小伙伴们饥肠辘辘,但是丝毫不减骑行的热情和看美景心情。

肚子饿扁了,有两位队友买东西垫饥去了,我们在这里等一下他们吧。团队,我们是一个团队,等他们一起出发。

哎吆,怎么能少了我呢,来一张,~~~~(>_<~~~~ ,半颗脑袋

哇看到眼前美女,嗨,美女,可以帮我们拍张照吗?美女欣然答应。{:soso_e163:}感谢美女

然后呢,然后呢,然后的然后,我们就来到终点了。
来来来,从头到尾都没介绍过的小伙伴,小方

这是我们团队中来的四位濮院代表,整齐划一,有组织有纪律,赞~\(≧▽≦)/~{:soso_e179:}

2015年元旦,第二届环杭州骑游大会圆满完成。
我们的大家庭,我们是温馨和谐的一家人。

我们胜利啦!{:soso_e142:}{:soso_e157:}

感谢路上为我们拍照的兄弟姐妹们,感谢主办方提供了一次这么美好的元旦骑游活动。桐城单车骑友群,感谢大家!

加油  发表于 2015-1-6 15:08
不错,有组织有纪律,就是小黑…明年争取参加  发表于 2015-1-4 16:59
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评44

中国大海 2015-1-3 16:53:55 来自手机 显示全部楼层
甜菜文笔功夫有底

大海的好助手  发表于 2015-1-4 09:21

ZOZO 2015-1-3 17:09:45 显示全部楼层
呀,照片呢

亲,你是不是之江大桥打卡点那个拍照的志愿者啊?我照片里有你吗?  发表于 2015-1-3 21:19

甜甜菜 2015-1-3 17:23:19 显示全部楼层
感谢大家

甜甜菜 2015-1-3 17:23:55 显示全部楼层

我是新手,还不太熟悉发帖子的规则,照片现在有了

甜甜菜 2015-1-3 17:24:22 显示全部楼层
中国大海 发表于 2015-1-3 16:53
甜菜文笔功夫有底

{:soso_e130:}谢谢,我会继续努力的

中国大海 2015-1-3 17:43:34 来自手机 显示全部楼层

城西美骑 2015-1-3 17:44:54 显示全部楼层
真的很棒 边骑边拍的

嗯,隧道里,差点摔跤  发表于 2015-1-3 18:05

海浪_IO1n8 2015-1-3 18:09:45 来自手机 显示全部楼层
好好好好、、、、、

谢谢谢谢  发表于 2015-1-3 21:20

黑与白_yfCYM 2015-1-3 18:13:18 来自手机 显示全部楼层
不错,继续加油吧

谢谢,以后黑白要给我照片哦  发表于 2015-1-3 21:20