快捷登录

扫码登录更安全

2011.5.29塘栖之旅(是大片~)

苗子 2011-5-29 21:17:42 显示全部楼层
再顶一次~~必须的
R_osan 2011-5-29 21:20:09 显示全部楼层

贫道今天在参禅悟道 没去

。。。。。。。。。。方丈在哪里高就啊~  发表于 2011-5-29 21:37
發槑 2011-5-29 21:21:53 显示全部楼层
最后回去的时候跟着绝望,一路绿灯…… 第一次希望可以有红灯堵路啊

阿贵他们走错路了。你们也不等等! 最后还是我和牧羊人两人孤独回去的  发表于 2011-5-29 21:38
只是一颗蒜 2011-5-29 21:23:02 显示全部楼层
绝对巨片!

呵呵 还有很多图在别人那儿呢  发表于 2011-5-29 21:38
回复 馬兒可 的帖子

铁马  那我记得!嘿嘿 猛男嘛我还拍了你的铁马呢~
發槑 2011-5-29 21:43:13 显示全部楼层
回复 發槑 的帖子

好吧 有人骑上来说你们先去,后面的他来负责然后我们就毫无顾忌的 向前进向前进向前进了
回复 發槑 的帖子

看来是装傻。。。。。。。话说你是穿马服的那个吗?还是。。。。。。报车名~
馬兒可 2011-5-29 21:49:36 显示全部楼层

奇怪, 图片注释是要鼠标悬停在图片上才出线的???

准备出发

准备出发

后来被正面是纯体育锻炼, 类似沙袋的作用

后来被正面是纯体育锻炼, 类似沙袋的作用

悲剧的气筒, 后来被我打爆。。。

悲剧的气筒, 后来被我打爆。。。

水永远是珍贵的

水永远是珍贵的

早晨集合

早晨集合

继续集合

继续集合

车车越来越多

车车越来越多

迪卡侬继续集合

迪卡侬继续集合

掉链子

掉链子

还在迪卡侬

还在迪卡侬

神人啊!!!拜。。。

神人啊!!!拜。。。

出发啦, 一开我的体力还蛮好的, 基本保持第一阵营

出发啦, 一开我的体力还蛮好的, 基本保持第一阵营

休息, 等后面胞胎的同志。没想到啊, 后来这么悲剧的事情发生在我身上, 我人品自认还挺好的呀。。。。。

休息, 等后面胞胎的同志。没想到啊, 后来这么悲剧的事情发生在我身上, 我人品自认还挺好的呀。。。。。

又一次休息

又一次休息

休息中

休息中

经过一次很爽的小越野之后, 我的胎居然爆了。。。亏好押对的美女姐姐出现。 当时真像叫声神仙姐姐啊。。。

经过一次很爽的小越野之后, 我的胎居然爆了。。。亏好押对的美女姐姐出现。 当时真像叫声神仙姐姐啊。。。

又有同学爆胎。。

又有同学爆胎。。

等吃米

等吃米

等吃米

等吃米

这个貌似不是我拍的

这个貌似不是我拍的

继续不是我拍的

继续不是我拍的

还不是我拍的

还不是我拍的

不是我拍的

不是我拍的

热心阿贵

热心阿贵

到了古镇, 我不太擅长这种主题, 随便按了几下

下午我的体能严重下降, 再加上车车不给力。。。

下午我的体能严重下降, 再加上车车不给力。。。

zhuzhele 2011-5-29 21:52:39 显示全部楼层
枇杷啊  没看见几个枇杷啊
小新 2011-5-29 21:54:00 显示全部楼层
黄术 发表于 2011-5-29 20:55
不错 不错   ....可惜我今天去下沙有事情 ,....

奶瓶 他去下沙了 你懂的。。。