骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友公社年会之小四篇 [打印本页]

作者: 小四_    时间: 2014-1-6 21:42
标题: 骑友公社年会之小四篇

2014年1月4号,骑友公社年会我有幸参加了!                 

(, 下载次数: 22)    

什么精彩花絮我在这就不多说了,我们公社的射长 傻子贴有!

www.51bike.com/thread-98944-1-1.html

接下来就是为这次年会抽到荣誉的白衫而写的,自从12年10月开始玩车到现在也才不多一年多了然而我还是个菜鸟,哈哈!正巧白衫寓意就是新人王,所以本人很荣幸,见笑了

话不多说了上图先,在此特别感谢 sobike 和中国骑友网赞助的白衫,也祝公社越来越强大,在此为自己新的一年加油!fighting!

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小四_的微博

作者: R_osan    时间: 2014-1-6 21:46
表情如图
作者: ^00^零    时间: 2014-1-6 21:47
脱下来!
作者: 我叫阿泽    时间: 2014-1-6 22:02
你就是那个新人王吧。
作者: 最近在装傻    时间: 2014-1-6 22:06
给我穿!!
作者: 宇智    时间: 2014-1-6 22:08

作者: xuanning4718    时间: 2014-1-6 22:41
社长很生气,后果很严重
作者: 极地野狐    时间: 2014-1-7 10:06
我是来看圆点的
作者: 极地野狐    时间: 2014-1-7 10:06
我是来看圆点的
作者: 禅师的慈悲    时间: 2014-1-22 22:46
你就是那个新人王吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4